с успехом экономлю, покупая самое нужное по низким ценам
4.
экономлю на некоторых вещах
5.
свой вариант ответа
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 28 листопада 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5971 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Цитата GaDiNkA: AlinKa, ты права этому нельзя научиться. .
всьому в цьому житті можна навчиться.... а це вже залежить від Цитата: от характера человека, от его взглядов, от его потребностей и целей в жизни
Нет характер не изменишь, как бы не старался. Если у меня заложено с рождения расточительство и я не умею собирать и откладывать, то и поменяться я не смогу. Я смогу лишь научиться тратить их с умом и для пользы, а не на все подряд. Ну уходить они всё равно будут с такой же быстротой.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: GaDiNkA (8 вересня 2009 р., 17:38:28)
angelok
Постоялець
Номер: 1142
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 3 вересня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Коли людина залишается без роботи, або йде на пенсію і отримує державний мізер, то тоді дійсно приходиться на всьому економити, якщо раніше ти мог зайти в магазин і купити все шо тобі сподобалось, то тоді перш ніж купити подумаєш, а чи є необхідність в цій речі
----- Добавлено 8 сентября 2009 г., 17:44:50:
Цитата Bonya:
Приметы, которые принесут вам деньги!!!
Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину.
И нельзя ложить деньги на стол.
Когда стало тяжело с деньгами, начала именно так и делать, пока, что могу сказаться помогает
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Нагороди:
Колисб пробувала гроші по карманам і ничкам розпихувать, но на довго мене не хватало-через час вспоминала бистро де ті нички і всьо! Даже мелоч насобірать не можу
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Колисб пробувала гроші по карманам і ничкам розпихувать, но на довго мене не хватало-через час вспоминала бистро де ті нички і всьо! Даже мелоч насобірать не можу
Bonya, слабо значит никала, я где то полгода назад тоже заникал, так и щас не могу найти, прикинь запара то какая!!!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди: