Ищу своего родного деда Иценко Ивана Николаевича (точно не знаю) или его родственнико. Знаю, что дед родился в хуторе Иценкив Ичнянского р-а, работал на заводе "Строймаш" в 50-х годах, была у него сестра, 3 сына. Вот, пожалуй, и вся информация. Очень хочу найти родственников!!!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: yulias (11 грудня 2008 р., 23:43:37)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Ребята, ну хоть номера телефонов скиньте. Я думаю, не у всех же них был дедушка Иван Николаевич, который работал на заводе Строймаш и имел 3 сыновей. Вдруг кто-то из этих Иценков родственник деду?
Телефон ФИО, наименование организации Адрес
37107 Иценко И В Земська вул. д.49
44363 Иценко А И Пирогивський 2 пров. д.8
50540 Иценко Л Й Польова вул. д.108
51579 Иценко П С Червоноармійський 1 пров. д.22
51765 Иценко И А Київська вул. д.230 корп.А
53635 Иценко П Ю Костянтинівська вул. д.199 корп.Б
54642 Иценко Л М Щорса вул. д.161
55990 Иценко М С Перемоги вул. д.132
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Узнала,что у деда 2 сына Анатолий и Василий (где-то 1954, 1957 г.р.), у одного из них есть сын и дочь (Оля). Узнали мы о них через их неродную тетю, ею же передали наш номер телефона. Но увы не ответа, ни привета...Странно, мы ж вроде как родственники...Люди ищут друг друга за морями,океанами,через года и даже столетия, а тут уже есть номер телефона....... Да, ну что ж,видимо люди такие нелюдимые. Трудно мне понять своих дядичек (если можно их так называть)...знать или узнать о существовании родной сестры и при этом полностью игнорировать!!!!Мы ж не какие-то аморальные существа,чтобы нас избегать. Мама моя (их сестра по отцу), специалист с высшим образованием, 15 лет проработала на административной должности, уважаемый человек в городе, нам (мне и моей сестре) родители дали высшее образование, мы обе закончили школу с медалями, я техникум и университет - с красным дипломом, уже замужем (сестра правда далеко - в Западной Европе проживает), а я с мамой, дети у нас (у сестры сынок, у меня - доченька).
Может,конечно, не скромно получилось, но зато правда.
Просто думаю, может сами прочитают и поймут,что нас нечего стыдится, а может кто узнает их и передадут, что есть у этих Иценков родственники, которые хотели возобновить через много лет родственную связь, но,видимо,безответно...Что ж в душу людям не заглянешь, это их решение, на каких-то соображениях основано Может когда-то мои братья и сестры (знаю,что Оля точно есть) узнают обо мне и моей сестре и сделают первый шаг...Я оптимист!!!