Любители рыбной ловли, профисионалы и новички, я создал эту тему для обмена опытом между рыболовным брацтвом, а также обмена информацией где клюет, что клюет, и на что клюет, в наших окресных водоемах: речушках, озерах и прудах. А также, кто чем ловит определенные виды рыб: удочки, спининги, донные снасти и т.д.
Поделитесь своими секретами рыбной ловли, рецептами приготовления разных видов рыб.
Рыбалка - это один из активных видов отдыха и отличное время препровождения!
-----
Повідомлення редагувалося 15 разів. Останнє редагування: PRAPOR (15 квітня 2009 р., 11:26:13)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
LIZARD, раньше имел знакомого в зоопарке, вот он мне и подогнал!
А с гусиним пером все так, просто игла дикообраза имеет конусную форму с двух концов, а внутри путотелая, очень хорошо чувствуеш даже мельчайшею поклёвку.
----- Добавлено 15 апреля 2009 г., 13:07:29:
Раз попал на рыбалку в с. Круглык, Киевской области, а там проводился чемпионат по ловле карпа с берега. Участники как выкупили что у меня поплавок из дикообраза, просили продать за 100 грн., но нет, насамом деле ему нет цены!!!!!!!!
----- Добавлено 15 апреля 2009 г., 13:09:00:
Кстати, что там сейчас на панском в Сокиринцях, кто знает????
Кто был в этом месяце на рыбалке, поделитесь, куда можно сьездить чтоб хорошо порыбачить!?
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Пост №29 | Доданий: 19 листопада 2009 р., 15:25:07
Кажде утро, с 10 до 11 часов по ТВ (не знаю по якому каналу правда) у нас крутять передачу "Диалоги о рыбалке" називаеться.
Постоянно коло ТВ одни ти ж хванати этого дела собираються. Шото обсуждають... якись мармижки, карабины, кручки, эхолоты...
Потом дружно йдуть на перекурр, i там продолжение дискусии.
Оце недавно прикольни вещи показували - охота на акул, та всяке таке крупненьке.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
Пост №30 | Доданий: 20 листопада 2009 р., 19:22:05
LIZARD,
Цитата:
Потом дружно йдуть на перекурр, i там продолжение дискусии.
Так а прикол в чем? Хоть раз куда нибуть ездили? Или токо по телевизору бачили?