Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 17 січня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5787 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Йшли недавно з подругою додому. Мороз мінус 15. Переганяє нас дядько в шльопанцях.
Кажу подрузі, давай запитаємо, чи йому не холодно? Вона каже - та ну.. навіщо...КАжу, ну просто так, цікаво, що скаже.
Короче, питаю дядька, слухайте, а вам не холодно ото у тапочках? А він так не по доброму і відповідає -було б холодно, не ходив би... КАжу, ну я не знаю, може Ви дотримуєтеся вчення Порфірія Іванова
Нічого не відповів і пішов собі. Отакий дядько без почуття гумору.
Отож, чи легко вам пристать до незнайомої людини, до того ж старшої від вас з дурним запитанням?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Сама того не подозревая, это начало программы соблазнения:
1. Подойдите к незнакомому человеку на улице и спросите о самом счастливом дне в его жизни. Скажите ему спасибо и уходите.
2. Подойдите к незнакомому человеку на улице и спросите его о самом главном в его жизни. Почему именно это? Скажите ему спасибо и уходите.
3. Спойте с незнакомым человеком песенку. Любую, лучше всего детскую.
Исключения – пьяные компании.
4. Подарите человеку то, что ничего не будет стоить. Снежок, палочку, листик, абсолютно все, что угодно. Причем, человек должен воспринять этот предмет именно как подарок, а не выкинуть его в урну.
5. Произнесите речь. Да-да, простую речь. О чем хотите. Например, о том, как правильно чистить зубы или настраивать Windows.
6. Вежливый разговор на 1 минуту.
7. Упражнение «Студент КПИ» Необходимы одна тетрадь и ручка (карандаш) для записи. Находите в любом общественном месте любую пару (мужчину и женщину) и делаете сами для себя предположение: как давно они знакомы? В каких они отношениях? Сколько времени у них продолжается этот этап отношений?
Например, они знакомы один год, занимаются сексом друг с другом и делают это уже полгода. Свои предположения необходимо записать в тетрадь, а потом подойти и проверить, то есть получить от людей подтверждение (или опровержение) своим предположениям.
8. Сделайте 10 подходов к разным девушкам. Остановитесь, посмотрите в глаза девушке и скажите: «Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?»
9. Упражнение «Групповой секс»
10. Упражнение "Магазины женского белья"
11. Собрать 50 телефонов(способы не ограничены и не важны)
12. Позвонить 50 девушкам и предложить встретиться. Записывать все их вопросы и отмазки.
13. Общаемся с девушками только вопросами.
14. Подойдите к девушке и добейтесь того, чтобы она жестко послала. При этом нельзя специально просить ее это сделать. Используйте любые приемы, но не намекайте, что важно, чтобы она послала. Выслушайте ее с улыбкой, не дайте ей почувствовать, что вас задели ее слова!