Форумчане, приходилось ли вам когда нибудь в вашей жизни драться, когда, как и за что именно???
Чем закончилась самая тяжелая драка в вашей жизни???
Как считаете, нужно ли в наше время ходить на всякие курсы самообороны???
Должны уметь драться девушки???
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Цитата ECSTASY:так а если у него руки чешутся и он мимо себя не пропустит! тогда что?
ECSTASY, Надо с ним поразговаривать, отвлечь его внимание чем то, потом хватаешь большую палку, кирпич, все что под руку попадется и начинаешь его месить во все стороны и кричишь:
"Vater unser im Himmel, geheiligt werde dein Name. Dein Reich komme. Dein Wille geschehe, wie im Himmel so auf Erden. Unser tägliches Brot gib uns heute. Und vergib uns unsere Schuld, wie auch wir vergeben unseren Schuldigern. Und führe uns nicht in Versuchung, sondern erlöse uns von dem Bösen.
Denn dein ist das Reich und die Kraft und die Herrlichkeit in Ewigkeit. AMEN."
шо попало! бред какой-то! я считаю,человек который так думает сам немного неуравновешен!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
так а если у него руки чешутся и он мимо себя не пропустит! тогда что?
вот я дал ответ на твой вопрос!!!
Цитата:
Надо с ним поразговаривать, отвлечь его внимание чем то, потом хватаешь большую палку, кирпич, все что под руку попадется и начинаешь его месить во все стороны и кричишь:
"Vater unser im Himmel, geheiligt werde dein Name. Dein Reich komme. Dein Wille geschehe, wie im Himmel so auf Erden. Unser tägliches Brot gib uns heute. Und vergib uns unsere Schuld, wie auch wir vergeben unseren Schuldigern. Und führe uns nicht in Versuchung, sondern erlöse uns von dem Bösen.
В тебя есть своя умная голова на плечах, вот ты и думай, как с етой ситуации вийти!!!
А насчет:
Цитата:
шо попало! бред какой-то! я считаю,человек который так думает сам немного неуравновешен!
ты не права!!! как раз спокойный и уравновешенный!!!
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Нагороди:
Лучше всего конечно постараться не доводить дело до драки.
Вот я как обычно люблю это дело, не подумайте драку.
Кстати этот эксперимент можно вынести было даже в тему опроса, а как поступили бы наши девушки, находясь в подобной ситуации? Эксперименты при возможности люблю всякие. Ночью иду на работу или обратно, не помню уже, редко ночью приходиться работать. Не спешу как обычно, следую молча, чуть на отдалении за одиночной девушкой, рядом абсолютно никого нет ни спереди ни сзади. И совсем немного я её смог преследовать (метров80), она резко перешла с тротуара прямо через дорогу на противоположную сторону и продолжила движение опять одна, теперь без "хвоста". Уже на отдалении успокоил её и поблагодарил за то что она правильно поступает в опасной ситуации.
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Лучше всего конечно постараться не доводить дело до драки.
Tyt24vcytki, вот мое мнение, по поводу ДРАК:
Цитата CTAC:
Надо конечно все по уму делать, в драку ввязываться не стоит, нужно решать конфликты любыми другими способами, есть еще такая фраза "чем больше в человеке физической силы, тем больше должна быть его мудрость"
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CTAC (4 лютого 2009 р., 16:15:32)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Нагороди:
Ночью иду на работу или обратно, не помню уже, редко ночью приходиться работать. Не спешу как обычно, следую молча, чуть на отдалении за одиночной девушкой, рядом абсолютно никого нет ни спереди ни сзади. И совсем немного я её смог преследовать (метров80), она резко перешла с тротуара прямо через дорогу на противоположную сторону и продолжила движение опять одна, теперь без "хвоста". Уже на отдалении успокоил её и поблагодарил за то что она правильно поступает в опасной ситуации.
ну ти ваще дайош..
одного не доберу, до чого ця історія, адже ми говоримо про драки, а не як поводитися одинокій дівчині, що змушена сама ввечорі чи вночі повертатися додому. Навряд би їй допомогло перейти на інший бік вулиці, якби ти виявився маньяком, а не форумчанином Прилуки. інфо
потом хватаешь большую палку, кирпич, все что под руку попадется и начинаешь его месить во все стороны и кричишь:
а якщо опонент не віруючій?
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Нагороди: