Привет народ. Я учился в школе №12 до 1992 года в А классе. Кто меня помнит отзовитесь. Попробую вспомнить некоторых одноклассников. Напишите мне , очень прошу.
Ирина Бендрик, Женя Голикова, Артём Коваленко, Александр Стебленко, Виктор Антонов, Елена Харечко, Наташа Геец, Яна Фомина, Сергей Копытько, Аня Литвиненко и многие другие. Пишите, буду рад услышать обо всех. Мне очень дорог этот город, этот городок, эта Школа, и дороги те времена моего детства, которое там провел. Заранее благодарен. Мой E-mail [email protected] или [email protected]. Пишите.
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
значит, так. Телефончик мобильный Иры Бендрик уже есть, но давай я ей в понедельник позвоню, узнаю, хочет ли она, чтобы ее телефон кому-то давали (вернее, тебе), а потом уже в случае положительного ответа телефон скину тебе в личные собщения. Ок?
ого как все закручено....просматривается школа разветчика.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Обязательно буду!Только не всех ещё узнаю. Вообще, Наташа Геец со мной говорила о встрече всех наших. Было бы клёво собраится всем. Можно организовать это дело летом.
antibiotick
Новачок
Номер: 78
З: Россия, Москва
Зареєстрований: 11 квітня 2007 р.
Попереджень: 0
Понятно, напиши мне хотя бы о себе , замужем или нет , есть киндеры или нет)). Если есть фотки твои , класса, после моего отъезда вышли мне на мыло пожалуйста. Даже не представляю как вы выглядите. А я в ближайшее время выложу свои.