Все о художественных фильмах и кинематографе: делимся мнениями о релизах, новинках, фильмах, которые не любимые, но посмотреть можно, отзывы и комментарии.
Ребятки очень советую всем без исключения посмотреть новый фильм Квентинатот который Тарантино - "Безславные ублюдки" - очень глубокая и динамичная вещ!
я ще теж пока не дивилася, але вважаю, що навколо цього фільмууміло підняли багато шуміхі..
мені подобаються фільми Тарантіно, але, на мою думку, сказати, що БУ - глубокій фільм це занадто..
!) якби він був "глубоким" сама назва була б на мою думку, трохі іншою...
до речі є старий фільм про війну з одноіменною назвою:
Цитата:
Общая оценка
5
1 голосов
1 2 3 4 5
Бесславные ублюдки
(The Inglorious Bastards)
Дата выхода: 08.02.1978
Жанр: Боевик, Комедия, Приключения, Война
Продолжительность: 01:39:27
Режиссёр: Энцо Кастеллари
В ролях: Бо Свенсон, Питер Хутен, Фред Уильямсон, Иен Бэннен, Дебра Бергер, Джеки Бейсхарт, Мишель Константен
Вторая мировая война, Франция, 1944 год. С американской военной базы в лагерь везут группу военных преступников. Компания тут подобралась разношерстная — воры, убийцы, дезертиры. По дороге на колонну нападает немецкий самолёт, в результате выживают только пятеро — лейтенант Робер Егер, попавший в тюрьму из-за систематического неподчинения приказам, Тони и рядовой Кэнфилд — убийцы, Ник — вор и мародер и Бэрл — дезертир. Нападение произошло недалеко от границы со Швейцарией, так что наши герои решают отправиться к границе и таким образом скрыться от правосудия и войны. По дороге они попадают в неприятный инцидент — по ошибке убивают американскую группу разведчиков, переодетых в немцев. После чего решают заменить их для выполнения сложного и опасного задания — похищения секретной немецкой разработки — боевой ракеты V2.
а це Тарантіно:
Цитата:
Бесславные ублюдки
(Inglourious Basterds)
Дата выхода: 20.08.2009
Жанр: Боевик, Драма, Приключения, Война
Продолжительность: 02:22
Режиссёр: Квентин Тарантино
В ролях: Брэд Питт, Тиль Швайгер, Мелани Лоран, Клорис Личман, Аугуст Диль, Сэмюэл Л. Джексон, Диана Крюгер, Илай Рот, Даниэль Брюль, Кристиан Беркель, Сэмм Ливайн, Людгер Пистор, Ришар Саммель, Михаэль Фассбендер, Сильвестр Грот, Майкл Бэколл, Род Тэйлор, Майк Майерс, Яна Палласке, Мартин Вуттке, Мэгги Чун, Джули Дрейфус, Кен Дукен
Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.
----- Добавлено 5 сентября 2009 г., 16:22:28:
кстати на последний уже есть перевод Гоблина)))
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
я ще теж пока не дивилася, але вважаю, що навколо цього фільмууміло підняли багато шуміхі
Вы прям как при советах - Пастернака не читал но осуждаю.
Глупо характерезовать фильм до его просмотра, а Тарантино сейчас лучший режиссер в мире, но сугубо в отличии от вас подчеркиваю,на мой вкус!!!
Hasta la Victoria Siempre
BOBAH_BOBA
Старожил
Номер: 533
З: Україна, Київ
Зареєстрований: 5 липня 2008 р.
Попереджень: 9
Нагороди:
Цитата:я ще теж пока не дивилася, але вважаю, що навколо цього фільмууміло підняли багато шуміхі
Вы прям как при советах - Пастернака не читал но осуждаю.
Глупо характерезовать фильм до его просмотра, а Тарантино сейчас лучший режиссер в мире, но сугубо в отличии от вас подчеркиваю,на мой вкус!!!
сугубо для вас я написала, что фильмы Тарантино я лично люблю (у меня и ник когда-то был похожий), но я хоть и не смотрела, но описание и комментарии читала..
(и провела аналогию с ранее снятым фильмом с одноименным названием)
а Вы. судя по всему, принимаете любой фильм, если его сделал человек с известным именем
выходит так: лучший режиссер, знач и фильм априори Лучший...
BOBAH_BOBA
Старожил
Номер: 533
З: Україна, Київ
Зареєстрований: 5 липня 2008 р.
Попереджень: 9
Нагороди:
еще об Ублюдках, еще не смотренных)), мое мнение :
я не к тому, чтоб настроить вас и себя против.. я к тому, что пиндос, как их называет один форумчанин, хоть и талантливый (люблю его провокационные фильмы со всяким смыслом), снял ЭПАТАЖНОЕ кино, с изначально уклоном на скандальность (чем он и берет зачастую), кино про войну, где они (так наз. союзники) принимали весьма незначительное участие..
в нем не может быть ГЛУБОКого смысла!