|
За місяцьЗа тиждень
В цьому місяці фото ще не оцінювалися!
За місяцьЗа тиждень
В цьому тижні фото ще не оцінювалися!
В цьому місяці фотографії не обговорювались.
|
Переглядів: 82459 | Відповідей: 132
Страницы (14): «‹12345678›+10» Варіанти відповідей:
№ | | Варіант відповіді |
1. |
| Так |
2. |
| Ні |
3. |
| Утримався |
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі! Опитування відкрите 9 лютого 2009 р.
Дійсний 10 днів.
Пройшло 5764 днів.
Опитування закінчене.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 50
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10 Гості не можуть взяти участь в опитуваннях!
Проголосували 23 користувачів:
AlinKa, PRAPOR, Diman, Whiteman, watt, Aleka, Frankinshtain, crok, yellowcard, LIZARD, Helen, OLEX, Mari, minorchik, serennisima, Snezhinka, Emigrant, magnum, Tania, Casey, yctan4ik, ECSTASY, BOBAH_BOBA
Автор | Повідомлення |
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: |
Пост №1 | Доданий: 9 лютого 2009 р., 16:30:11 |
|
Спираючись на п.4.2 та 4.3. Правил та обов‘язків модераторів форуму
Цитата: | 4.2 Модератор назначается Администратором сайта, по рекомендации действующих Модераторов сайта;
4.3 Перед назначением кандидатура будущего Модератора выставляется на обсуждение и голосование на форуме сайта, которое длится 10 дней. Все зарегистрированные пользователи могут высказать свое мнение по данной кандидатуре. Учавствовать в голосовании могут только пользователи форума со статусом не ниже ФОРУМЧАНИН. Все мнения и результаты голосования будут учтены Администратором при назначении.;
|
хочу запропонувати кандидатуру Tyt24vcytki на посаду модератора!
Обгрунтування: розумний, ввічливий, неконфліктний, сприяє розвитку форуму, надає реальну підтримку адміністрації, постійно перебуває на форумі.
Особисто я хочу, щоб модераторами були люди, дійсно варті і гідні того, а не просто ними називалися.
Прохання підтримати мою ініціативу!
Я голосую "ЗА"
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! как и положено.
Предвыборная программа кандидата в модераторы Tyt24vcytki.
Из плюсов: некоторое время в начале не регистрировался, просто для того что бы хорошо изучить сайт priluki.info и решить для себя, нужен ли я форуму и чем я могу помочь в его развитии и нужен ли форум мне. Как оказалось - нужен и стараюсь его улучшить, ну а насколько я реально вношу свой посильный вклад в его развитие - судить Вам. Поэтому если считать официально, я сравнительно недавно на форуме, всё же приходилось быть в сложной ситуации в чате и тем не менее ни с кем не успел поругаться, хотя с момента регистрации нахожусь здесь практически постоянно.
Из минусов: добрый, не умею конфликтовать, просто до этого стараюсь не довести. В связи с желанием видеть фото, коменты, сообщения идеальными, без орфографических ошибок и даже можно сказать красивыми, дотошно отношусь к этому вопросу (а скидку на возраст и компетентность автора поста надо делать). Буду обязательно самосовершенствоваться.
P.S. На форуме меня иногда не видно, но это не значит что меня здесь нет, я всегда помогу при необходимости.
Надеюсь Вы примете правильное решение. А я со своей стороны не подведу и оправдаю Ваши ожидания.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Helen (9 лютого 2009 р., 21:41:22)
|
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер" |
|
|
Aleka
Постоялець
Номер: 350
З: РФ, Воронеж
Зареєстрований: 12 січня 2008 р.
|
Пост №21 | Доданий: 9 лютого 2009 р., 20:46:55 |
|
ну может конечно я и попадают только в то время когда он бывает. Его я чаще наблюдаю чем Диму.
P.S: Стас здесь тоже поселился. Просто безвылазно находится.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Aleka (9 лютого 2009 р., 20:57:18)
|
|
|
|
BOBAH_BOBA
Старожил
Номер: 533
З: Україна, Київ
Зареєстрований: 5 липня 2008 р.
Попереджень: 9
Пост №22 | Доданий: 9 лютого 2009 р., 21:23:33 |
|
голосую за
|
|
|
|
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Пост №23 | Доданий: 9 лютого 2009 р., 21:38:39 |
|
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! как и положено.
Предвыборная программа кандидата в модераторы Tyt24vcytki.
Из плюсов: некоторое время в начале не регистрировался, просто для того что бы хорошо изучить сайт priluki.info и решить для себя, нужен ли я форуму и чем я могу помочь в его развитии и нужен ли форум мне. Как оказалось - нужен и стараюсь его улучшить, ну а насколько я реально вношу свой посильный вклад в его развитие - судить Вам. Поэтому если считать официально, я сравнительно недавно на форуме, всё же приходилось быть в сложной ситуации в чате и тем не менее ни с кем не успел поругаться, хотя с момента регистрации нахожусь здесь практически постоянно.
Из минусов: добрый, не умею конфликтовать, просто до этого стараюсь не довести. В связи с желанием видеть фото, коменты, сообщения идеальными, без орфографических ошибок и даже можно сказать красивыми, дотошно отношусь к этому вопросу (а скидку на возраст и компетентность автора поста надо делать). Буду обязательно самосовершенствоваться.
P.S. На форуме меня иногда не видно, но это не значит что меня здесь нет, я всегда помогу при необходимости.
Надеюсь Вы примете правильное решение. А я со своей стороны не подведу и оправдаю Ваши ожидания.
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Пост №24 | Доданий: 9 лютого 2009 р., 21:47:04 |
|
|
|
|
|
BOBAH_BOBA
Старожил
Номер: 533
З: Україна, Київ
Зареєстрований: 5 липня 2008 р.
Попереджень: 9
|
|
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
|
|
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Пост №27 | Доданий: 9 лютого 2009 р., 23:00:29 |
|
Цитата serennisima: | чому ви ніколи не голосуєте в опитуваннях і в конкурсах? |
Ну если честно сказать, я не голосую по-жизни последнее время нигде. Скорее всего боюсь ошибиться в выборе, что бы потом не жалеть. А применительно к конкурсам - просто действительно хочеться поддержать кого нибудь из тех кто не в призёрах, но это будет обман, поэтому не хочу неправды и воздерживаюсь. В некоторых - результат ясен и до голосования. Это конечно неправильно я поступаю, что не даю своего голоса кому - то.
А возможно обратный эффект работает, чем больше заставляют - тем хуже, а на работе заставляли (было дело и не так давно).
|
|
|
|
serennisima
♎
|
|
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Пост №29 | Доданий: 9 лютого 2009 р., 23:24:38 |
|
Цитата serennisima: | а не копати так глибоко пробував?)) с підтекстом - будь "проще" |
очень постараюсь, но пофигистом стать не получиться у меня.
|
|
|
|
serennisima
♎
|
|
Страницы (14): «‹12345678›+10»
Тема закрита для обговорення!Причина: Вибори пройшли, чекаємо рішення адміна! Закрив: Helen
|
Сьогодні день народження у 1 користувачів:
MeLoMaN, Сьогодні віртуальний день народження у 15 користувачів:
OLEX, bOOmer, ASS, Tester, crok, Helen, djcrok, tereha, Tyt24vcytki, infeeniti, wolf88, solnce_vik, tato28, vetal_da, Khrystyna,
Модератори: Helen, watt, Tyt24vcytki
|
|