Когда-то женщина достигает определённого возраста, который именуется бальзаковским, и часто бывает так, что эта самая женщина не знает как и что делать, куда себя девать.....её приоритетами становятся работа и тому подобная мутотень....В связи с этим вопрос: Как быть и кто виноват?
КВН-РАСКВН
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
София Каждан.Секс для взрослых, или Женщина бальзаковского возраста
Вы знаете, какой возраст называют бальзаковским? Одна моя знакомая определила его так: это возраст, когда замуж поздно, а умереть рано.
Во времена Бальзака все было ясно: это был возраст женщины от 25 до 30 лет. Сегодня над этим определением можно только посмеяться. В Германии, например, до сего года выплачивали деньги на детей до 27 лет, их называли «детскими деньгами».
Сейчас женщина и в пятьдесят не утратила своей сексуальной привлекательности. Она выглядит молодо и хочет быть любима, как и тридцать лет назад.
Женщина бальзаковского возраста... Данное выражение появилось после выхода в свет книги Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Многим также знакомо выражение: "бальзаковский возраст — вторая молодость". Сами же женщины считают, что молодость наступает не вторая, а осознанная, сотворенная самими дамами и поэтому особенно ценная.
Snezhinka
Снігова Королева
Номер: 387
З: Украина, Прилуки,Киев
Зареєстрований: 1 лютого 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
це взагалі важке питання.....чомусь всі вважають жінок такого віку психічно неврівноваженими чи ще якось....але і у мужиків є криза середнього віку!!!! саме в цей період їм хочеться реалізувати те, що раніше не вдалося...
Снежинки не умеют плакать.Они красивы и холодны. Люди верят в них или просто наслаждаются их причудливым танцем. Снежинки всегда долгожданны. Все их любят просто так.Они стремительны и легки.
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
её приоритетами становятся работа и тому подобная мутотень....В связи с этим вопрос: Как быть и кто виноват?
в первую очередь, наверное, виновен мужчина которій рядом с этой женщиной, а уже потом вся мутотень и повседневная рутина....
это мое мнение....можете меня назвать фемминисткой...пускай! я не скрываю что я такая! но все же считаю что во всех женских психологических проблемах виновны только мужчины!!!
Снежинки не умеют плакать.Они красивы и холодны. Люди верят в них или просто наслаждаются их причудливым танцем. Снежинки всегда долгожданны. Все их любят просто так.Они стремительны и легки.
Casey
Ветеран
Нагороди:
если нету, то тогда, конечно же жизненная рутина всему виной....просто женщине нужно кому-то себя посвящать! она не может жить как мужчина - сама для себя!! у нее сущность такая!!!!
а если некому присвятить себя, то она погружается в работу и не замечает ничего вокруг себя!!!! а для чего? а для того чтобы не замечать как в то время когда ей одиноко как другим тепло и уютно в объятиях любимых!!!!
Casey
Ветеран
Нагороди:
есть такие!!!!! они только и знают что по бабам бегать!!!!!
Casey
Ветеран
Нагороди: