Народ из Прилук, обращаюсь к вам. Расскажите есть ли в Прилукском районе с. Егоровка. Какое оно, большое или нет, есть ли у кого его фотографии. Очень нужно знать. Спасибо всем кто напишет. Сама из России. Очень хочу пообщаться с теми кто знает о с.Егоровке
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
seredinka (гость), значит так: с. Егоровка существует. находится рядос с Манжосовкой и Дидовцами. Небольшое. Фотки не обещаю, но может на выходных выберусь. Надо же как-то помочь Хоть сама посмотрю, че за село.
А откуда такой интерес, можна поитересоваться?
Helen, родственников искала давно в Прилуках. Сегодня позвонили из передачи Жди меня и сказали что нашли в Прилукском районе с. Егоровка. Вот и хочу узнать что за село?
Короче, село небольшое. Одна центральная улица и несколько от нее отходящих. Если бы знать хоть примерно, где твои родственники живут и как их фамилия, было бы легче. А так.. фоткать все подряд? Ну чуток домишков сфоткала -смотри
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: Helen (25 квітня 2007 р., 22:04:01)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пост №10 | Доданий: 27 листопада 2008 р., 07:38:47
serennisima,ступор, как и у меня вчера вечером, дату посмотри, год назад тема не актуальна. Неlen сразу совсем не поняла ничего, а потом аж обиделась за вопрос про Егоровку.
алкаши (гость) подвели, бывает.
Додати повідомлення в тему 'с. Егоровка Прилукского района'