Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 10 березня 2009 р.
Дійсний 30 днів.
Пройшло 5735 днів.
Опитування закінчене.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
На данный момент вышеуказанный раздел форума сокрыт от "Последних обсуждений", что приводит к затрате большего времени на открытие тем раздела, неоперативность реагирования, засилье других разделов темами политическими по сути.
Данное укрытие сделано с благими намереньями - упразднить споры и вражду на политической почве, но на то и есть общеизвестные правила поведения в инете (не допускать вражды и дискриминации по политическим признакам..), которые должны соблюдать форумчане, есть модераторы, которые следят за порядком, и есть право на самовыражение форумчан, которое в нашем случае несколько ущемляется.
Считаете ли вы, что он должен и дальше оставаться в инвизибле?
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Я за удаление.Этот раздел многие используют для разжигания межнациональной розни.
Этот форум польностью модерируемый (5 модераторов), думаю, они справятся с порядком и в тех темах тоже.
А примеров розни я не вижу, разве что кто-то принимает близко к сердцу.
На то у нас и свобода слова - хочешь пиши, хочешь молчи, хочешь не читай темы и пиши про музыку, которую сейчас слушаешь. И эта свобода должна быть равной для ВСЕХ пользователей.
А статистика действительно показывает, что темы даного раздела людей интересуют. Тем более там не все темы про политику.
magnum
Форумчянин
Номер: 453
Зареєстрований: 11 квітня 2008 р.
Попереджень: 0
у мене особисто був період, коли я часто і в запалі висловлювалася в темах розділу Государство, але це не мішало мені активно обговорювати інші теми. Одне іншому не перешкода!
Так вже склалося, що цей рік в Україні політичний, і як би хто не хотів, а політика буде згадуватись в темах, навіть таких, як Асоціації
----- Добавлено 11 марта 2009 г., 23:11:27:
навіть зараз в аполітичних темах дехто звертає на політику, дайте їм можливість писати без обмежень!
magnum
Форумчянин
Номер: 453
Зареєстрований: 11 квітня 2008 р.
LIZARD,вот тебя потяге куражиться в этих разделах)
Представь себе ДА. Есть такая тяга.
Ну вот не тянет меня писать про ассоциации, про трупы, про довгiй ниготь на большом пальце мужчины, про Дешеві ночлеги в Польщі і нетільки... и т д.
Веришь? Не тянет. Ваще не тянет. Я хочу говорить в темах, в которых ХОЧУ говорить. А чем раздел Государство и общество хуже других разделов? Чем?
Вот по-этому я и говорю, что ВСЕ РАЗДЕЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ. Однозначно.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди: