Сейчас стала популярна sms реклама. Когда Вам предлагают отправить в виде СМС рекламный текст, причем его получат и прочтут практически 99% клиентов мобильного оператора, которым будет осуществлена рассылка. Заманчиво... Что Вы думаете по этому поводу?
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Эта реклама уже надоела везде. А лично мне, да я думаю и многие такое мнение имеют: чем больше раскручивают - значит фигня какая-то, хороший качественный товар рекламировать практически не требуется. Поэтому при превышении нормы включается обратный рефлекс и реклама становится антирекламой.
Да, по СМС, я после беглого прочтения любых рекламных сообщений удаляю сразу же без раздумий, радует что МТС не особо этим страдает и не напрягает как рекламный LIFE. Самому рассылать рекламу мне не требуется.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
так на лайфе есть функция- отменить получение рекламных сообщений!
Рассказывай если знаешь, как отменить, сколько это стоит. Реклама не нужна.
И именно реклама, а то я знаю человека позвонившего оператору с каким-то щекотливым то ли некорректным вопросом, так ему доступ закрыли к оператору МТС и ещё к чему-то. Короче БАН получил по-нашему. Карточка работает - но не так у всех, с его слов.
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
тю! та позвони в инфо-центр! я точно уже не помню! там по автоответчику следуй! вроде раздел- дополнительные услуги! есть функция- отмена сообщений рекламного типа! функция бесплатна!!
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
ТРУБА. Капкани...
Мобильный вирус, способный без ведома абонента управлять его мобильным счетом и ранее зафиксированный только в России, обнаружен у пользователей одного из индонезийских мобильных операторов, говорится в сообщении «Лаборатории Касперского».
Таким образом, как констатирует старший аналитик «Лаборатории Касперского» Денис Масленников, слова которого передает «РИА Новости», «в обозримом будущем проблема незаконных операций по счетам абонентов сотовой связи в мобильной вирусной индустрии будет приобретать все большую актуальность, постепенно расширяя географию своего присутствия».
Найденное вредоносное программное обеспечение для операционной системы Symbian относится к классу троянских программ. Без ведома владельцев телефонных номеров вирус отправляет SMS-сообщения на короткий сервисный номер с командой перевести часть средств абонента на другой счет, принадлежащий злоумышленникам.
Индонезийский вирус, как установили эксперты «Лаборатории Касперского», имеет пять вариаций. При этом программа настроена так, что средства с зараженного номера переводятся небольшими частями - от 45 до 90 центов.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".