Да, ребята! Видимо квалификации и ума должно быть очень много, что б работать "по песещению сайтов"!(Сорри за сорказм!
Вот читаю и поражаюсь: сетевой-ерунда (хотя тот, кто это говорит 100% основ этого бизнеса не знает!, а главное, и не узнает, так как видимо не обучаем
), а вот сидеть тупо посещать сайты - это ОТЛИЧНАЯ и доходная работа. Ужас! А как же развитие человеческое, а как же работа ума и сердца? Или в этом нет необходимости ?!
А сетевой бизнес - это действительно РАБОТА, работа физическая (продвижение продукта), работа ума (постоянное обучение и повышение знаний) и работа сердца (нужно любить людей, что б предлагать им ЛУЧШЕЕ, передовое, что пояилось на рынке, аименно это предлагают сетевые компании, которые, безусловно, тоже надо выбирать и есть каноны, которым нужно следовать).
Сетевой бизнес, когда продвигается товар, это не финансовая пирамида, где товара нет, только деньги. Нужно отличать эти понятия.
Если же пирамидой считать иерархию (построение сети сыта), то ответьте, что в современном мире НЕ пирамида? Любая организация-пирамида, любой институт-пирамида. Так устроено общество. Только взаимоотношения людей в традиционной организации и в сетевой структуре на 180* разные: традиционно: я -начальник, ты-дурак, а в сетевом бизнесе все друг другу помогают и активно поддерживают (иначе он не живет этот бизнес). Этот бизнес полностью меняет взаимоотошения людей, не потому ли современное общество так сопротивляется сетевому бизнесу? В цивилизованных странах этот бизнес процветает и ширится, это действительно бизнес 21 века, это другой уровень взаимоотношений в людьми. Пора и нас становиться цивилизованными и для начала УЗНАТЬ, что ж такое СЕТЕВОЙ БИЗНЕС, а потом судить о нем. Но для этого минимум надо ХОТЕТЬ изучить эту тему.
Можно продолжать тупо барабатить по клавишам компа, посещая сайты и получая мин. вознаграждение от тех, кто это придумал. А этот кто-то в это время учиться, развивается и идет вперед.
Заметьте, я не рекламирую ни каких сетевых компаний. Говорю лишь том, что это бизнес для умных, не ленивых людей.
Если Вы дочитали мой пост до конца, я его писала не зря. Возможно с этого момента Вы начнете ДУМАТЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ УЧИТЬСЯ. И это здорово! Удачи Вам, друзья, любви, добра, работы ума и сердца!