я_
Ты самая известная фея – крестная Золушки. Ты веришь в любовь и желаешь, чтобы все вокруг были счастливы. С твоей легкой руки некоторые твои подружки уже нашли своих вторых половинок. В этом и заключается твоя волшебная сила: рядом с тобой люди словно отогреваются душой и обретают настоящую любовь.
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Ты – фея Моргана, могущественная повелительница Авалона, одна из самых великих волшебниц, похитившая сердце самого короля Артура. Ты – прирожденная повелительница, способная видеть истинный смысл вещей и событий. Для тебя люди – открытые книги: их мысли, чувства и их поступки ты читаешь также легко, как рыцарский роман. Твоя интуиция, словно луч света во тьме, ведет тебя по жизни. Полагайся на свой внутренний голос, и он приведет тебя к настоящим вершинам, и в делах, и в любви.
Holliday
Постоялець
Номер: 1058
З: Гондурас,
Зареєстрований: 8 липня 2009 р.
Нагороди:
Ты – фея Моргана, могущественная повелительница Авалона, одна из самых великих волшебниц, похитившая сердце самого короля Артура. Ты – прирожденная повелительница, способная видеть истинный смысл вещей и событий. Для тебя люди – открытые книги: их мысли, чувства и их поступки ты читаешь также легко, как рыцарский роман. Твоя интуиция, словно луч света во тьме, ведет тебя по жизни. Полагайся на свой внутренний голос, и он приведет тебя к настоящим вершинам, и в делах, и в любви.
Щось наближене до моєї сутності в цьому є...
Чим більше я пізнаю людей, тим більше мені подобаються собаки...
solnce
Новачок
Номер: 1077
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 19 липня 2009 р.
Нагороди:
Ты самая известная фея – крестная Золушки. Ты веришь в любовь и желаешь, чтобы все вокруг были счастливы. С твоей легкой руки некоторые твои подружки уже нашли своих вторых половинок. В этом и заключается твоя волшебная сила: рядом с тобой люди словно отогреваются душой и обретают настоящую любовь.
limon
Форумчянин
Номер: 1309
Зареєстрований: 26 грудня 2009 р.
Нагороди:
Я – фея Динь-Динь, первая подруга и неутомимая маленькая помощница Питера Пена, задорная и обворожительная крошка с голосом звонче колокольчика. Кто-то может посчитать тебя упрямой, капризной и взбалмошной девчонкой. И ты действительно обладаешь своенравным характером, силой воли и удивительной способностью добиваться того, чего хочешь. Но вместе с тем, ты всегда готова броситься на помощь своим друзьям, выручая их из бесчисленных авантюр. И это твой главный дар – дар бескорыстной дружбы.
rediskaНехороший человек
Номер: 1507
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 29 травня 2010 р.
Нагороди:
Ото так... Трєпєщітє...
----- Добавлено 20 сентября 2011 г., 23:32:05:
Йо ма йо... за майже рік минув, а нічого не змінилось!
тільки побачила.. капец..
Цитата:
Пост №16 | Добавлен: 17 октября 2010 г., 21:34:37
Чим більше я пізнаю людей, тим більше мені подобаються собаки...
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Нагороди:
Ты – самое главное божество всех маленьких детей – Зубная фея, которая дарует золотую монетку каждому малышу, у которого выпал молочный зуб. Что ж, этого у тебя не отнять: умения отлично находить общий язык со всеми. Люди тянутся к тебе за помощью и советом, да и просто любят находиться в твоем обществе: ты излучаешь спокойствие и доброту. А твой дар облегчать боль и видеть хорошее даже в самой непростой ситуации.
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
НО ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА!