Добрый день! Меня зовут Анастасия, я из России.
В разговорах с родителями и бабушкой выяснила, что в Прилуках у меня есть родня. По деду. Очень хотелось бы их найти. Говорят, я даже года в 4 была у вас в Прилуках, но почти не помню этого.
О родне знаю немного. Мои двоюродные дядьки носят (надеюсь, они живы) фамилию Антиповы - Владислав и Игорь, 37 и 39 г.р. У Владислава жена Надя и дочь Наташа. у Игоря Жена Ольга и дочь Татьяна. Маму их звали Елена Ивановна, она родная сестра моего деда - Белова Николая Ивановича.
И ещё в вашем городе жил сын моего деда от первого брака. Белов Николай Николаевич, 1952 г.р.
Форумчане, город у вас не огромный, наверняка кто-то знает этих людей. Буду безумно благодарна за любую информацию о них.
Ответы жду в этой теме или по почте (в профайле вроде бы есть).
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: izzz (9 травня 2007 р., 21:15:21)
Добрый день. Ищу родственников по маминой линии проживающих в г.Прилуки по ул.Ленина 109 или другому адресу. ТкачукФесакМоскаленко Нину Андреевну. Работала судмедэкспертом. Или ее детей. Я Клетченко Валерий Николаевич. Проживаю в крыму.телефон для связи +380677866408. Так-же разыскиваю своих братьев Москаленко Вячеслава Владимировича и Евгения Владимировича.
OLEX, Добрый день, я живу сейчас в Израиле, уехала из Питера.
Но мои корни у вас, и я бы очень Вас попросила помочь мне найти их.... Фамилия Лазарев, еврейской национальности, я знаю, что в 1885 году здесь родился мой прадед Лазарев (Лазаров) Симон (Шимон) Гершевич. Буду очень Вам благодарна за помощь
Anita
Зальотний
Номер: 408
З: Израиль, Ашдод
Зареєстрований: 19 лютого 2008 р.
Попереджень: 0
Добрый день, я живу сейчас в Израиле, уехала из Питера.
Но мои корни у вас, и я бы очень Вас попросила помочь мне найти их.... Фамилия Лазарев, еврейской национальности, я знаю, что в 1885 году здесь родился мой прадед Лазарев (Лазаров) Симон (Шимон) Гершевич. Буду очень Вам благодарна за помощь [/q]
sm3
Зальотний
Номер: 130
Зареєстрований: 19 червня 2007 р.
Попереджень: 0