Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 20 квітня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5694 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Давайте поговоримо про цю телепередачу! Мені завжди було цікаво, чіи дійсно там люди всі ці призи, коли їх виграють, забирають до дому, чі після ефіру (запису) все віддається назад! Справа в тому що слухи були різні!
І іще я таке чув, що з Прилук також туди їздила жінка (на Поле чудес), помоєму якась вчітелька, хто що знає відписуемось, може в когось є у знайомих ця людина, яка все може розповісти про цю телепередачу!
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
На цій передачі і наша прилучанка була. Педагог-організатор з нашої школи(14 школа).
А я сама не дивлюся такого
а от бабуся раніше дивилася.
Снежинки не умеют плакать.Они красивы и холодны. Люди верят в них или просто наслаждаются их причудливым танцем. Снежинки всегда долгожданны. Все их любят просто так.Они стремительны и легки.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
я не памятаю її прізвища, але вона перед вами, по-моєму була.....
вона в першому ж турі вибула.
Снежинки не умеют плакать.Они красивы и холодны. Люди верят в них или просто наслаждаются их причудливым танцем. Снежинки всегда долгожданны. Все их любят просто так.Они стремительны и легки.
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
1000 ВЫПУСК "ПОЛЯ ЧУДЕС" в эфире 30 декабря 2009г.
Вот уже 18 лет каждую пятницу в эфире Первого канала Леонид Якубович балагурит, примеряет костюмы и загадывает слова игрокам. 1 ноября 1991 года он принял у Владислава Листьева пост у барабана. Премьера же программы состоялась годом раньше, 25 октября 1990-го.
В праздничном выпуске, который совпал с новогодним, Леонид Аркадьевич, как сказочный Дед Мороз обещает исполнить три любых желания телезрителей из трех взятых наугад писем. Они загодя присылали письма в редакцию «Поля чудес». Пришло несколько десятков тысяч писем, ведущий выберет из них три счастливых. Желающих полететь на Луну среди телезрителей не оказалось, а претендентов на получение квартиры или машины – хоть отбавляй. Пока производители держат в секрете, будут ли стоять за барабаном звезды или обычные зрители.
В эфире программу поздравят звезды, в частности Кристина Орбакайте: «Я рада, что праздник Нового года совпал с тысячным выпуском «Поля чудес». Я однажды участвовала в игре, было весело и интересно».
«Для «Поля чудес» никогда не писался сценарий, но сюрпризы гарантированы всегда», – сказал изданию «Телесемь» Якубович.