Помогите найти книгу- Джонатан Сафран Фоер. Жутко громко и запредельно близко (Жутко громко & запредельно близко) - в электронном виде для скачивания, или может у кого-то есть?
Очень хочется почитать.
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Tania, почті, фільм мені сподобався, хоч я і починала дивитися його від нічого робить, думала засну_)_))
Цитата:
Компания Warner Independent Pictures только что закончила съемки фильма по нему. Роль Джонатана досталась бывшему хоббиту Элайдже Вуду. Алексом же предстанет Юджин (Евгений) Гудзь, фронтмен нью-йоркского панк-кабаре Gogol Bordello.
ти ба, а я і не знала, що там і Гудзь знявся, бо фільм Мадонни з ним подивилась тільки недавно...
Свет вокруг
Everything Is Illuminated
год 2005
страна США
слоган «Leave Normal Behind.»
режиссер Лив Шрайбер
сценарий Джонатан Сафран Фоер, Лив Шрайбер
продюсер Келли Криббен, Том Карновски, Дэвид Минковски, ...
оператор Мэттью Либатик
композитор Пол Кантелон
жанр комедия, драма
бюджет $7 000 000
сборы в США $1 712 337
сборы в мире + $985 593 = $2 697 930
зрители 267.1 тыс. 154.2 тыс. 36.8 тыс.
премьера (мир) 3 сентября 2005
рейтинг MPAA
время 106 мин.
В главных ролях:
Евгений Гудзь
Элайджа Вуд
Джонатан Сафран Фоер
Яна Храбетова
Stephen Samudovsky
Любомир Дезера
Александр Хорошко
Цитата відгук:
Отличный фильм, один из лучших. Я его смотрела несколько раз, причем не одна, а с друзьями. Реакция везде одинаковая: первую половину фильма все смеются, а вторую — плачут навзрыд. Еще вот хочу сказать об актерской игре. По-моему, дед всех переиграл, но у его героя и самая трагичная история. Что удивительно, профессиональных актеров в этом фильме был только Вуд, остальные — иммигранты из России и Украины. И при этом получилось обалденно.
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
"В смешном, нежном, трагичном и изящно построенном романе Джонатана Сафрана Фоера "Жутко громко и запредельно близко" есть озорство и живость безудержного детского воображения и одновременно пронзительная детская боль. Фоеровскому Оскару Шеллу >>>
Цена: 137.00 грн.
Отгрузка в течение 4-8 дней + время доставки
Ціна, [censored]...
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: