16 мая у нас в городе успешно прошел "Миколин Ярмарок" За счет спонсоров пригласили много артистов, хватило денег даже на Могилевскую. Весь концерт записывался, и транслировался на большой екран возле сцены. Всё шло отлично до того времени, пока на сцену не вышла Могилевская! Она не только запретила снимать её, но и ёё звукооператор отрезал весь звук от записи! Вопрос: не кажется ли вам, что некоторые Украинские звезды, слишком черезчур ЗАЗВЕЗДЕЛИСЬ?!
В 90-х Могилевская выступала в ГДК, ходила я тогда на ее концерт. Ну не знаю... очень даже невыпендрежная была. Пела свой хит про девчонку с волосами цвета лилий и в конце резко сбрасывала с себя кожаный пиджак, под которым была прозрачная блузка, а под блузкой - пусто Вот и вся ее звездность в те времена.
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
LIOSHA
Юний флудер
Номер: 732
Зареєстрований: 31 грудня 2008 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
мало того шо вона под фанеру співала
дак вона ще виступала не накрашена, одіта бозна-як
а іще брехала на всю площадь
P.S. реба сказать коптеву шоб більше її не приглашав
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: LIOSHA (19 травня 2009 р., 16:31:23)
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Цитата serennisima: розмовляла з людьми, що бачили з близька Могілевську і закралися сумніви, що 16.05.2009р. в м.Прилуки завітала і виступала саме вона..)))
Уверяю на 100 процентов, что это была Могилевская, так, как я сам присуцтвовал за сценой, и видел её на растоянии 10 метров - уверяю - это была она. Уверен, если бы она вышла в город без грима и макияжа, то её бы никто не узнал, так, как это зоелище не для слабонервных!
наверное истинно так!
подруга, когда ее увидела (хотела с нею сфотаться, но не дали) так не пожалела, говорит, что никто б не понял, что то Наташа М.)))