Давайте поговорим о том, кто каким ароматам отдает предпочтение, какие парфюмы может назвать в числе любимых, как часто пользуетесь ими и по каким случаям
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
Согласна с Alisha, мужская туалетная вода - это что то )))) Сама сейчас пользуюсь JOE SORRENTO-BLACK EDITION.
А вот другу моему нравится когда от меня пахнет той самой Pur Blanca, мне не нравится, а он как кот вьется.
Alisha
Форумчянин
Номер: 1180
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 24 вересня 2009 р.
Попереджень: 0
СНЕ, та не дай Бог Мой любимый человек ими пользовался, поэтому моё их восприятие испортить теперь будет ооочень трудно. Как говорится, фейсом запах не испортишь
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Женские духи Живанши предложение "осень зима 2009-2010" имеют неоднозначный, опасный, таинственный аромат.
Ангелы и демоны, женщина, которая выбирает этот аромат, будет превозносить все аспекты их личности в тонких, неотразимых аспектах характера, играть в противоположности "Secret Givenchy Ange Ou Demon", как играла Ума Турман.
Ноты сердца: жасмин, пион и белый цвет воды, верхние ноты - лимон, зеленый чай, клюква, пачули, "Givenchy Ange Ou Demon The Secret" является фруктовым и элегантным, посвященным женщине, кото
рая любит удивлять и полностью разоружать.
----- Добавлено 26 марта 2013 г., 20:52:12:
і ще оці -
Cacharel Scarlett
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди: