Уважаемые форумчане, как вы смотрите на то, чтобы собраться поиграть или провести турнир между участниками форума priluki.info, по ФУТБОЛУ. Желающие поиграть, пишем сюда ваши предложения (время, место и день) и все это обговорим!
Список бажаючих прийти на футбол ( запись с 100 % явкой)
Значить так, пацанчики и девочки! Слухаем мене вниматочно: завтра, тоесть в суботу 22 августа, в 18:00 возле Райфайзен банка Аваль собираються вси желающи побигать у футбик, а так же болельщики и болельщици. Приглашаються вси желающи!
-----
Повідомлення редагувалося 16 разів. Останнє редагування: Helen (21 серпня 2009 р., 22:26:59)
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Emigrant, а ты то сам не можешь сказать, например: в 18:00 собираемся около футбольного поля на опытной или возле поля в гидро?
я лично за опытную или гидро! на спутнике постоянно кто-то играет!
дак щоб сказать, домовляться треба, а не гадать, куди піти! І не шукать потім по місту та окраїнах, де б мяча поганять...
я сьодні на стадіоні буду - можу запитать, якщо там хтось буде з працівників, чи гравців, чи грають по суботах (бо, чесно кажучи, я не помню цього)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Да....Дима твий вопрос виглядить по крайней мере нелемо.В тебе ришительности хвата питать,а зробить....И ти ж обрати внемание!мене нема в списку желающих поиграть.
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди: