Ни одна рабочая неделя не летит так быстро, как отпуск. Когда отпуск заканчивается, остается ощущение того, что все самое лучшее осталось позади, а впереди — бесконечный год работы и работы...... Это я о наболевшем.....отпуск заканчивается и не понимаю, как можно выйти на работу и, по-идее, с удвоенной энергией приниматься за работу??? или может это все надумано, просто хочется продолжать и продолжать отдых?
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Когда отпуск заканчивается, остается ощущение того, что все самое лучшее осталось позади, а впереди — бесконечный год работы и работы....
щоб такого не було, отпуск ділиться на 3 частини тоді не так мучітельно больно... ось я була навесні у відпустці, тепер ще восени побуду раз 5 днів і ще потмі 14 днів.
Ніколи після відпустки відразу ніхто за роботу не кидається.. спочатку треба розкачаться.. а потім, через тиждень десь, уже можна починать щось робить
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
щоб такого не було, отпуск ділиться на 3 частини тоді не так мучітельно больно... ось я була навесні у відпустці, тепер ще восени побуду раз 5 днів і ще потмі 14 днів.
та ну нет, если для мня-то это вообще ни в какие ворота не лезет.......Полноценного отдыха нет....ни туда, ни сюда
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Bonya, а що значить полноценний? Якщо я нікуди не їду, то просто лежать дома я не можу, а коли я беру 10 днів, я обов‘язково кудись їду - або скачу по екскурсіям або десь на морі балдю! А взять всі 28 днів одразу, із них половину просидіть дома - це не для мене
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
molchun
Форумчянин (рєдкій гость)
Номер: 969
З: файна Укрейна,
Зареєстрований: 10 травня 2009 р.
как можно выйти на работу и, по-идее, с удвоенной энергией приниматься за работу??
[q][/q]
Да Ви що ??? Перших два - три тижні після отпуска, треба працювати по реабілітаційній схемі :
понеділок - отдих після виходних
вівторок - отдих перед роботою
середа - робота
четвер - отдих після роботи
п‘ятниця - отдих перед виходними
субота і неділя - законні виходні
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.