Fragmatic Records представляет свой новый релиз Max Freegrant - Friends (Part 2)!
Это продолжение нашумевшей Friends (Part 1) где приняли участие такие проэкты как:
Phunk Investigation, RunRun, The Madison, MiniMouse.
В Friends (Part 2) эстафета передается проектам:
Inkfish, Outstrip, Max Olsen, Grey Da Funk.
Очень надеемся что эта часть не менее успешно проявит себя на рынке электронной музыки
Приятной прослушки!
Также на канадском лейбле Avenue Recordings вышел новый сингл Lotus!
Это смесь хорошего теч грува с красивым прогрессив мотивом!
Благодаря большой поддержки именитых диджеев и продюсеров, битпорт разместил релиз в раздел фьюче прогрессива
Не упустите!
Приятной прослушки!
Новый релиз на Fragmatic Records!
Встречаем на битпорте Max Freegrant - Second Breath В релиз входит оригинальная версия трека выполнена в лучших традициях прогрессив хауса
и 5 замечательных ремиксов на любой вкус и цвет!
Сегодня я перевернул очередную страницу своего творчества! Прошло больше 2 год существования проекта Max Freegrant на рынке электронной музыки и сегодня вышел 100й релиз на самом крупном магазине Beatport.com
Честно сказать день подпортило то что вышел и 101 релиз в сборнике вышел корявый ремикс на меня колумбийцев который я даже не слушал.. приходится жалеть что дал ремикс пак, но как говорится не будем о плохом))))
И так 100м релизом стал мой EP на итальянском лейбле Room 69!
В EP вошли мои треки под названиями Vanille и Nonstop!
Надеюсь вам понравиться, приятного прослушивания!
OLEX, Срасибо
Да, кстати. Празднование будет проходить в клубе Прайм(г. Киев) 23 октября, приезжайте в гости - http://t.co/dbFv3oo Будут только авторские треки и ремиксы!