каждый в своей жизни был студентом! и каждый ставал перед выбором! жить в общежитии или снимать квартиру! или еще какой-то вариант! как вы относитесь к проживанию в общежитии?? может для кого-то это противно и ужасно??? а может кто-то вспоминает общаговские года с улыбкой на лице?? расскажите!!
Aleka
Постоялець
Номер: 350
З: РФ, Воронеж
Зареєстрований: 12 січня 2008 р.
Попереджень: 0
Общага это крутецко!!! Сама конечно не жила ((( (дома обитаю), но в общаге частенько бывала. Там весело, сразу пропадает брезгливость и все становятся такими близиким ))) Только в общаге на 7 кв. м может поместится 15 человек и им будет комфортно ))) Только в общаге можно купить пиво и чипсы и устроить незабываемый ужин ))) Только в общаге можно проснуться и не узнать человека спящего на соседней кровати, т.к. у соседей были друзья и уже поздно было им возвращаться домой. И только в общаге ты можешь попросить стаканы или что-то другое у ребята с другого этажа, а они окажутся твоими, ты их месяц назад дал соседу через стенку)))
У нас тоже кто жил на первом курсе на квартире потом съехали в общагу и уже ни о какой квартире речи быть не могло.
chuvak
Постоялець
Номер: 736
З: Україна, село
Зареєстрований: 6 січня 2009 р.
Попереджень: 0
Будучи студентом, поїхав на виробничу практику в інше місто. Вийшло так, шо я, хлопець, і троє дівчат. Там нас поселяли в гуртожиток і кадровичка, дивлячись на фамілії які всі на -ова (це було в Росії) мою на -енко також прийняла за жіночу. Короче, пару місяців я прожив у жіночій общазі . Добре шо там було кілька сімейних пар, так хоч перекурить із хлопцями можна було . Круто, канєшно, пацани туди ночами по мотузці залазили, а я з пропуском заходив ( СССР - обліко моралє) .
Дякую тобі Боже, шо хоч Ти не москаль.
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди: