Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 26 червня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6358 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Ну тіпа да, од стін, од соціальних благ. У каждого в голові свої таракани. Я ж і кажу-дурачкі
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
не ну так понятно! цэ народ больный! точьно также як други заболеания! був случай в 97м году, одын бомж выграв в лото 10лимонов франков, ныне полтора лимона евро, и отдав на благотворительность, соби оставыв 10тыс(1000е) на пропой...на вопрос чёго? каже мени нравыцьця на улыци жить, а в лото грав просто так ради спортивного интереса!
мудрец
minorchik
Юлька-хохотулька!
Номер: 423
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 12 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
не ну так понятно! цэ народ больный! точьно также як други заболеания! був случай в 97м году, одын бомж выграв в лото 10лимонов франков, ныне полтора лимона евро, и отдав на благотворительность, соби оставыв 10тыс(1000е) на пропой...на вопрос чёго? каже мени нравыцьця на улыци жить, а в лото грав просто так ради спортивного интереса!
И в какой же стране живет этот сумасбродец? Уверенна на все 100, что не в Украине!
Я - человек творческий! Хочу - творю! Хочу - вытворяю!
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
да заставили його наверно ти деньгі отдать на благо державі, а точнее в якусь частну благатворительну компанію! дивись ... отдасть він вам ті гроші сам
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
с нашими бомжами не сравнятся никакие зарубежные бомжи!!! уровень жизни в нашей стране в очень плачевном состоянии! для таких верств населения как бомжи надо создавать какие-то приюты или хоть минимальную социальную помощь!!! но наша страна такой мелочью не занимается!!!
dascha
Загадка форума
Номер: 403
Зареєстрований: 14 лютого 2008 р.
Нагороди:
с нашими бомжами не сравнятся никакие зарубежные бомжи!!! уровень жизни в нашей стране в очень плачевном состоянии! для таких верств населения как бомжи надо создавать какие-то приюты или хоть минимальную социальную помощь!!! но наша страна такой мелочью не занимается!!!
Конечно не занимается! Ей же некогда. Она же (тобишь ее представители) Целыми днями портфель никак не поделят. Да и денег в стране нету даже чтоб за газ заплатить. А вы про какую-то социальную помощь говорите.
Я - человек творческий! Хочу - творю! Хочу - вытворяю!
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
За Черниговом есть такой небольшой городишко Славутич. Он окружен сосновым лесом. так вот в этом лесу бомжи и жили года четыре назад. Вырыли огромнейшую землянку, понатаскивали туда всякой всячины... Среди них был такой здоровенный детина. Молодой, рослый, коренастый. Ему бы где-нибудь работать (да хотя бы грузчиком!). Ан нет... По мусоркам шарился. Ведь без работы и, соответственно, трудовой дисциплины живётся проще. Кого-то на помойку выбрасывает жизнь, кого-то - собственная дурь. Трудно определить, які бомжі кращі. За какими критериями? Может, следовало бы по-другому сформулировать вопрос темы? Если имелась в виду, их бытовуха, так она у бомжей везде одинакова - в Украине, России, Франции. ведь бомж - это "без определённого места жительства". Кому как повезёт, называется. И везде существуют придурки, которые стремятся унизить, оскорбить, а иногда, и покалечить "безхатченка".
А вообще-то тема о бомжах - очень важная... И актуальная!
Женщина в принципе может и промолчать...но дело в том...что у женщины нет такого принципа!