З 8 на 9 березня зупинилося серце Сергія Третяка (нік на нашому форумі - matpoccccc - http://priluki.info/users/matpoccccc ) Він хворів на серцеву недостатність.
Похорони - завтра, 11 березня, о 10.00, вул. Серова, 11 (біля метеостанції)
Царство йому Небесне. Хай земля буде пухом
-----
Повідомлення редагувалося 3 разів. Останнє редагування: Helen (10 березня 2010 р., 19:29:33)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
NeladnuY
Постоялець
Номер: 1118
З: , Прилуки
Зареєстрований: 23 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Все мы будем на том свете. Поэтому я всем и каждому говорю цените свою жизнь. Живите и наслаждайтесь каждой минуткой и каждой секундой своей жизни. Поменьше нервничайте и побольше радуйтесь жизни ведь она нам даётся всего один раз. Живите и дышите полной грудью. Сделайте всё о чём мечтаете, чтоб не жалеть перед смертью что ты чего то не успел. Я не однократно слышила одну фразу что хорошие люди и богу нужны. Но порой не согласна. И создаётся вопрос а как же родные и друзья ???
Очень жаль что такие молодые и симпатичные парни уходят в мирное время.
Мои вам собалезнования. Пусть земля ему будет пухом....
Genevieva
Новачок
Номер: 1016
Зареєстрований: 4 червня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Видел и разговаривал, помню его, веселый парень был, хороший человек. Сейчас вот только проходил по форуму и увидел черную рамку его...Наверное надо было больше общатся, хороших людей вообще мало, а те кто чувствуют сердцем уходят первыми, таких беречь надо. Спасибо Хелен что следит за такими вещами и хорошо что есть люди которым не безразлично.