euler, понимаеш які у нас люди?! Слухать - слухають! А шоб кудась поїхать - ні-ні!
Я не любітель рок-музики, я кажу про всю музику в общем!!!
Були случаи, ходив я на Океан Ельзи колись на концерт - 30грН! - смішна ціна, вроде багато кому с друзей, знакомих нравилось! Як токо заговорив про пойти на коценрт - ТИ ШО!!!! Можна ж на шарка на площі чи десь на подобних вечірках послухати!!! Так само і с другой музикой, ми на форумі стараємся розміщувати афиши на всі более-менее серйозні концерти, вечірки і т.п. дійства, но ходять чи їздять на них - одиниці....
Так шо если ти хочеш пригласить когось с кимось поїхати, чи просто билети продать - проталкуй и развивай периодически периодически тему
Два добрых духа Джин и Тоник
euler
Новачок
Номер: 1042
Зареєстрований: 29 червня 2009 р.
Попереджень: 0
Frankinshtain я совсем не хочу и не продаю билеты и публикую новость не в целях скрытой материальной наживы,
Это просто реклама, может кто из "земляков" подтянется...
К стате на In Flames, я вроде тоже рекламировал. Была такая ситуация: Первый день карантина в Киеве, НАУ, где проходил концерт, хотели закрыть. В аптеках тотальная паника, все раскупают... И тут куча народу в масках стоит на морозе и ждет когда же их пустят в зал)). И даже здесь были гдето 4 обезбашенных парней, правда не из самих Прилук, но очень близко. По ходу у них были даже проблемы с ночевкой. Короче было приятно повстречать "земляков".
П.С. Ты прав, наш народ только ходит "на халяву", да и с намеком, что бы им еще кто за это заплатил. Да и вкусы у Прилучан, заканчиваются познаниями радио Планета и Галактика (или как там).
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: euler (28 квітня 2010 р., 19:08:11)
tooth_fairy
Новачок
Номер: 1450
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 20 квітня 2010 р.
Попереджень: 0
tooth_fairy Если учесть, что среднестатистический концерт ГП стоит 200 грн, а здесь за 450 ты получаешь примерно 15 команд (лайн ап еще не полный) то это совсем не дорого. При чем это не концерт в зале - это фестиваль: байкеры с их конкурсами, палаточный городок, хорошая музыка, куча интересного и эксцентричного народа, ловля медиаторов, барабанных палочек, возможность повстречаться с участниками группы. В прошлом году например Феликс из команды Crematory, вообще пил вместе с фанами, его еще научили материться по нашему, что было очень даже смешно, также можно было взять автографи и поздороваться с Грейв Вормс, Май Файворит Скар (группа барабанщика визим темптейшен, я кстате словил его палочку), Даяри оф Дримс, даже сфоткаться с Симонои из группы Эпика. Любители могут устроить мош )))
Это прежде всего фестивальная атмосфера. Global East конечно же пока не Wacken но другого у нас нету, а в Европу ездить не многие могут себе позволить.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: euler (28 квітня 2010 р., 22:53:05)