Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 10 серпня 2010 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5350 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
вопрос ко всем, а особенно к женатым!
носите ли вы обручальное кольцо после свадьбы?? или кто еще не в браке, как думаете, носили или не носили бы?? с чем это связано? ведь некоторые люди снимают его после свадьбы и оно у них просто хранится дома!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
ECSTASY, а ты что, в раздумьях носить или нет? Я ношу. Честно говоря, не за тем, чтобы подчеркнуть свой семейный статус, а просто для украшательства Но у меня сейчас уже второе кольцо Из всмаделишнего обручального вылетел брюлик. Пришлось заменить кольцо.
А муж не носит. Он после свадьбы килограмм на 20 поправился. Думаю, у большинства мужчин это основная причина почему они не носят обручальные кольца... хотелось бы надеяться, конечно
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
А муж не носит. Он после свадьбы килограмм на 20 поправился. Думаю, у большинства мужчин это основная причина почему они не носят обручальные кольца... хотелось бы надеяться, конечно
ну тоді у нас можна причиной назвать беременность))))) Хотя тоді уже хоть носи кольцо, хоть не носи
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди: