давно не писал о современном джазе. Сейчас есть немало хороших джазовых исполнителей на трубе, один из любимых - Тиль Брённер, немецкий трубач, вокалист, композитор и аранжировщик. Очень позитивный чел, c классной музыкой - рекомендую
Глупых вопросов не бывает. Самый глупый вопрос - это не заданный...
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
Подсел на этот коллектив в 88-м. И никогда не изменял http://www.youtube.com/watch?v=QMDZ9juDOl0&feature=player_embedded Да, кстати, если самостоятельно набрать в поиске "ты труба": ХРОНОП "Москва", то можно заполучить интересную штуковину, сыгранную вроде как на одной ноте. Да и слова доставят..
Увы, в начале 70-х, даже в Германии не было развито производство картинок под музыку, поэтому аутентичное видео найти не под силу, пожалуй, никому. Тем не менее, за несколько вариаций одного и того же трека (лично мне он очень симпатичен именно зачатками психоделики) выложенных на данный ресурс, думаю, сильно не накажут. И буду очень признателен, если кто-нибудь отпишется, что именно из выставленного задело. Спасибо!
Обожаю эту http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KYo6REGjl1E вещь! Причём, что редко бывает, как влюбился в неё в 1982(83?), так и до сих пор. Когда-то нельзя даже было слушать то, что не было рекомендовано обкомами-горкомами и прочими уличными комитетами комсомола, что уж там говорить про "творить"? И в это время Василий Герардович уже экспериментировал с видами музык, которые входили в обиход на Западе лет через пять...
А вообще, много ещё чего интересного. И извиняйте, если повторился. Кстати, может быть кто-либо знает, осталась ли в веках возможность лицезреть украинскую команду из примерно 80-90-х с названием "Иванов-даун"?
Прежнев
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Родзинка концерту - чоловік, який подарував пляшку солісту і викинув пакет з-під неї біля колонки.
Прилуки - це місто високої культури! Але не всі про це знають.
Если у Вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь :)