|
За місяцьЗа тиждень
В цьому місяці фото ще не оцінювалися!
За місяцьЗа тиждень
В цьому тижні фото ще не оцінювалися!
В цьому місяці фотографії не обговорювались.
|
Переглядів: 72276 | Відповідей: 132
Страницы (14): «-10‹891011121314›»
Автор | Повідомлення |
yellowcard
Авторитет
Номер: 32
З: Польша, Гданськ
Зареєстрований: 23 січня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: |
Пост №1 | Доданий: 24 жовтня 2010 р., 11:07:33 |
|
Финальная игра Открытой Прилукской лиги КВН. 20 ноября, 17:00 ГДК.
Пришла пора выяснить, кто же станет победителем премьерного сезона нашей лиги. В финальной игре примут участие следующие команды:
- 8 в квадрате (Прилуки)
- С потолка (Чернигов)
- Округ Колумбия (Чернигов)
- На грани (Нежин)
- Дети Союза (Полтава)
- Смайлы (Скадовск)
Билеты в кассе ГДК или по телефону - 099-554-51-15
ТРОШКИ ФОТО
-----
Повідомлення редагувалося 3 разів. Останнє редагування: Helen (20 листопада 2010 р., 20:20:27)
|
КВН-РАСКВН |
|
|
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
|
|
Costa (гость)
|
Пост №122 | Доданий: 22 листопада 2010 р., 13:56:36 |
|
Цитата ECSTASY: | сама головне, шо після гри " с потолка" нормально вітали 8 в квадраті, і ніхто не мав ніяких притензій! а тут якісь аноніми права качають! маючи лише первинна враження від усіх подій на сцені і за лаштунками! |
Для команди "с потолка" важливіше була гра, а не перемога!) А "якісь аноніми" - це такі люди як і ти з серцем, плоттю і душею! Ми відрізняємося тим, що ми не зареєстровані!
|
|
|
|
ECSTASY
Киця
|
|
Глядач2 (гость)
|
Пост №124 | Доданий: 22 листопада 2010 р., 14:03:16 |
|
Цитата ECSTASY: |
Цитата Costa (гость): |
Цитата ECSTASY: | сама головне, шо після гри " с потолка" нормально вітали 8 в квадраті, і ніхто не мав ніяких притензій! а тут якісь аноніми права качають! маючи лише первинна враження від усіх подій на сцені і за лаштунками! |
Для команди "с потолка" важливіше була гра, а не перемога!) А "якісь аноніми" - це такі люди як і ти з серцем, плоттю і душею! Ми відрізняємося тим, що ми не зареєстровані! |
і тим, шо ви не представлені! я своє обличча не ховаю! а аноніми від імені "нікого" обсирають хороших людей! |
так само і обсирали Пластилин!
|
|
|
|
кто-то из 64 (гость)
|
Пост №125 | Доданий: 22 листопада 2010 р., 14:04:00 |
|
для всех самых грамотных, хорошо разбирающихся в квн, гурманов юмора и т.д. хочу сказать вот что: мы не хотели этой победы, никто к ней не рвался - кто был в зале мог заметить, что радости она у нас не вызвала ни малейшей.
иного жюри сделать не было возможности, т.к. все кому мы это предлагали попросту отказывались, а привезти адекватных людей из других городов не было возможности, т.к. бюджет на весь сезон у нас был 0,0 гривен.
условия для проведения финала были реально ужасными и честь и хвала Сергею Чуню, который не просто пришёл на помощь, а сам её и предложил.
одной из главных причин нашего ухода с Прилукской сцены я лично для себя считаю то, что вот эти вот разговоры от Анонимов и их подобным весьма достали, достали претензии от людей, которые сами нечисты и т.д. не хочется раскрывать все тёмные стороны других и начинать лить грязь.
а то вот так по-совокупности ощущение праздника стирается.
разговоры касательно Пластилин - 8 в квадрате вообще кажутся смешными, т.к если что-то и было, то уже давно прошло.
вообщем о многом хочется сказать и написать, но не хочется уподобляться людям ищущим везде и всегда негатив.
насчет будущего... насчёт будущего пока молчим, ждём реакции власти, так сказать, которую с лёгкой руки госпожи Козьмы "мы так не уважаем"
всем удачи, любви, терпения.
до встречи на Втором Сезоне ОПЛ и Кубке города, которые, надеюсь нам не помешают провести.
|
|
|
|
ECSTASY
Киця
|
|
Costa (гость)
|
Пост №127 | Доданий: 22 листопада 2010 р., 14:06:04 |
|
ECSTASY А якщо я представлюсь, це щось змінить?
з приводу так званого "обсирання", покажіть мені хоть один пост де я їх по вашому "обсираю"?!
|
|
|
|
внимание сюда (гость)
|
Пост №128 | Доданий: 22 листопада 2010 р., 14:07:48 |
|
для всех самых грамотных, хорошо разбирающихся в квн, гурманов юмора и т.д. хочу сказать вот что: мы не хотели этой победы, никто к ней не рвался - кто был в зале мог заметить, что радости она у нас не вызвала ни малейшей.
иного жюри сделать не было возможности, т.к. все кому мы это предлагали попросту отказывались, а привезти адекватных людей из других городов не было возможности, т.к. бюджет на весь сезон у нас был 0,0 гривен.
условия для проведения финала были реально ужасными и честь и хвала Сергею Чуню, который не просто пришёл на помощь, а сам её и предложил.
одной из главных причин нашего ухода с Прилукской сцены я лично для себя считаю то, что вот эти вот разговоры от Анонимов и их подобным весьма достали, достали претензии от людей, которые сами нечисты и т.д. не хочется раскрывать все тёмные стороны других и начинать лить грязь.
а то вот так по-совокупности ощущение праздника стирается.
разговоры касательно Пластилин - 8 в квадрате вообще кажутся смешными, т.к если что-то и было, то уже давно прошло.
вообщем о многом хочется сказать и написать, но не хочется уподобляться людям ищущим везде и всегда негатив.
насчет будущего... насчёт будущего пока молчим, ждём реакции власти, так сказать, которую с лёгкой руки госпожи Козьмы "мы так не уважаем"
всем удачи, любви, терпения.
до встречи на Втором Сезоне ОПЛ и Кубке города, которые, надеюсь нам не помешают провести.[
|
|
|
|
Costa (гость)
|
Пост №129 | Доданий: 22 листопада 2010 р., 14:22:23 |
|
Думаю краще закривайте цю тему,а то аноніми(і себе до них прирівнюю(не зареєстрований же)), з ваших слів є : "
нечисты, гнилые,
просто плохие,
зависники, мрачные
также скудие ".... Звісно не приємно це сути, але ж що поробиш не ми такі, люди такі! ! !
|
|
|
|
рнупнп (гость)
|
Пост №130 | Доданий: 22 листопада 2010 р., 14:25:31 |
|
Цитата: | нечисты, гнилые,
просто плохие,
зависники, мрачные
также скудие ".... Звісно не приємно це сути, але ж що поробиш не ми такі, люди такі! ! ! |
уважаемый, откуда такие эпитеты?
а гостей, кстати, много по тех. причинам
|
|
|
|
Страницы (14): «-10‹891011121314›»
Тема закрита для обговорення!Причина: флудить марш в МБК на сцену Закрив: OLEX
|
Сьогодні день народження у 1 користувачів:
MeLoMaN, Сьогодні віртуальний день народження у 15 користувачів:
OLEX, bOOmer, ASS, Tester, crok, Helen, djcrok, tereha, Tyt24vcytki, infeeniti, wolf88, solnce_vik, tato28, vetal_da, Khrystyna,
Модератори: Helen, watt, Tyt24vcytki
|
|