Развлекательный комплекс "ГОРОДОК". БОУЛИНГ БИЛЬЯРД КАРАОКЕ РЕСТОРАН. Множество развлечений в одном месте.
РК "ГОРОДОК" - отдыхай лучше!
Специально по просьбам посетителей
ВХОД в пятницу и субботу
для ВСЕХ и по ВСЕМУ заведению
БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Городок - отдыхай лучше!
тел. 5-33-99 050-462-11-52 Пирятинская 14а http://bowling-priluki.com.ua/
По многочисленным просьбам
РК " ГОРОДОК"
проводит набор официантов с последующим обучением.
ОР не обязателен. От 18 лет.
Детальная информация об условиях работы и зароботной плате на собеседовании.
Доваших послуг: VIP-кімната з караоке!
Відпочивайте і співайте!
-----
Повідомлення редагувалося 430 разів. Останнє редагування: gor (22 березня 2016 р., 15:33:14)
gor
Постоялець
Номер: 1921
Зареєстрований: 14 квітня 2011 р.
Попереджень: 0
Patron, за що дурно платить?
Це «Городок» повинен нам доплачувать, ну в смысле скидку делать постоянным посетителям, чтобы активнее к ним ходили.
А вобще - их счастье, что в холодное время просто нет альтернативы, вот это плохо.
Но впереди лето, пусть помнят об этом и делают выводы.
Qwerty
Старожил
Номер: 923
З: Ukrain,
Зареєстрований: 12 квітня 2009 р.
Попереджень: 1
Уважаемый Qwerty, у нас вроде так и есть: зона отдыха, ресторан, банкетный зал, зона боулинга, зона бильярда и игровых автоматов, вип- комнаты. Выбирайте для себя ту зону где Вам комфортно.
Действительно в пт и сб - в основном зале ресторана проходят программы с клубным уклоном. Но при этом Вы можете играть в боулинг, или бильярд, или находиться в зоне отдыха с вполне умеренной фоновой музыкой. А по поводу потанцевать, скажу просто - у нас на текущий момент лучшее звуковое и световое оборудование в городе(не верите мне спросите у любого профессионала) и как показала "Квадротроника" места всем хватило. А если клубная составляющая нашего комплекса потребует снова увеличить танцпол - мы это сделаем.
И еще раз хочу сказать спасибо за критику. Благодаря ей мы становимся лучше. Жду новых пожеланий и предложений.
Говорю сразу против звука ничего вашего не имею. Но то что самое классное и дорогое оборудование не означает, что оно не давит на голову. И чисто для меня качество это живой симфонический оркестр, а всё остальное что б как говориться потанцевать под мощный поток звуков.
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Так, отвечу всем по порядку.
Для Хелен. Оплачивается не вход, а пребывание на территории комплекса после 19.00. Оплачивают это только юноши (или мужчины). Согласен, механизм не идеальный, но работает как своеобразный "фейс"-контроль. С момента его ввода конфликтные ситуации и "выяснения отношений" гостей друг с другом практически сошли на нет. Мы пробовали различные варианты - этот сейчас самый действенный. С радостью рассмотрим любые Ваши предложения по вопросам обеспечения безопасности. Вполне возможно, что вместе мы придумаем более оптимальный вариант.
Для Кверти. Вам для отдыха просто нужно выбирать зону отдыха, боулинг или бильярд - там музыка только в фоновом режиме. Также можно воспользоваться вип-комнатой.
Для Тут24всутки. Согласен с Вами. Не смотря на то, что дисконтные карты у нас есть, мы в дальнейшем также будем совершенствовать наши программы лояльности. Первые изменения появятся в ближайшее время.
Всем спасибо за комментарии.
"Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил" А.П. Чехов
mic
Новачок
Номер: 2401
Зареєстрований: 10 квітня 2012 р.
maxmoney, я играю в бильярд 5 дней в неделю
по два часа на выходных.
Мог бы играть 7 дней в неделю. Но в пятницу и субботу приходится перемещаться в фанклуб или в авиатор, так как в отличие от будних дней, в пятницу и субботу вам мой фейс не нравится и вы для его контроля хотите с меня поиметь еще 30 грн.
Так что прошу внимательней смотреть на мой фейс в будние дни. А то я не понимаю что с ним, фейсом, случается на выходных, что он не проходит контроль. Может, как я в следующий раз зайду, подойдете и обьясните где мой фейс кривой. Буду очень благодарен.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: mic (22 квітня 2012 р., 00:53:22)
rediskaНехороший человек
Номер: 1507
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 29 травня 2010 р.
Нагороди:
mic же не сам с собой в бильярд играет.
Соответственно, его друзья и вполне возможно что его девушка также последуют за ним.
А у них соответственно есть свой круг друзей и знакомых...
Это я к тому, что необходимо бороться за каждого клиента и пытаться угождать каждому.