Доброе время суток.
У меня очень большая просьба. Хочу найти родню(но точно не уверена что они живут в Прилуках).
Ищу маминого брата с семьей. Дядю зовут Матросов Алексей Петрович год рождения не знаю(но примерно в 20 г.г. 20 столетия), жену Маруся, у них есть 3 сына и дочь(эти данные с фотографии сделанной в 1956г, так что может потом еще были дети).
Информации очень мало, но может кто-то сможет помочь, думаю фамилия Матросов у вас на Украине не так распространена.
rediskaНехороший человек
Номер: 1507
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 29 травня 2010 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Angel-demon, дуже гарно знаю одну жінку її дівоче прізвище Матросова, по -батькові Олексіївна, її покійну маму звали Марія, але окрім трьох братів, які на даний час вже померли в неї ще є молодша сестра. Обов‘язково з нею зв‘яжуся і якщо вона буде не проти то я надішлю її номер телефону вам в приват.
-----
Добавлено 27 июня 2011 г., 14:05:43:
от якби ще показать їй фото, те що у вас зберігається...
-----
Добавлено 27 июня 2011 г., 15:50:58:
Вероятнее всего, что семья, которую Вы ищете и семья моих знакомых, это одни и те же люди, очень много совпадений. Если действительно фото сделано в 1956 году, то из них уже никого нет в живых. Но в 1957 и 1959 годах родились две девочки, которые проживают со своими семьями в Прилуках. Старшая из них и есть та самая моя знакомая, и она будет очень рада , вашему звонку адрес и телефон пишу вам в личный ящик с ее согласия. С ее слов родственники ее отца в то время проживали в Республике Татарстан, Российской Федерации. В городе Набережные Челны.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: rediska (27 червня 2011 р., 16:49:31)
Чим більше я пізнаю людей, тим більше мені подобаються собаки...
Angel-demon
Зальотний
Номер: 1997
Зареєстрований: 25 червня 2011 р.
Попереджень: 0