Воскресенье 6.11.2011 11.30 утра,поехал с тестем и тёщей за грибами.В населённом пункте Радьковка где 10 дворов,и дороги то нормальной нет вдруг от куда не возьмись на встречу гаишная машина. Врубила люстру я естественно принял на обочину и остановился включив аварийку, их машина встала по средине проезжей части без проблесковых маячков, тем самым создавая препятствия другим участникам дорожного движения. Видео включил не сразу но но причиной остановки было названо "Не пристёгнут ремень" что яко бы было снято на китайский видео регистратор, на что получили ответ что данный регистратор не может быть использован как доказательство. Дальше инспектор Кулик Александр Алексеевич начал ходить кругами вокруг машины и заглядывать салон и багажник, тут я включил запись. В общем всё разрешилось после звонка по телефону доверия, документы мне отдали но "Щастливої дорогі" не пожелали.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: woy666 (7 листопада 2011 р., 22:03:57)
woy666
БАН
Номер: 2189
Зареєстрований: 6 листопада 2011 р.
Попереджень: 0
а дальше пришлось перезвонить ещё раз на горячую линию уже со своего телефона, естественно запись прервалась. Потом был звонок не знаю от кого Кулику Александру Алексеевичу на мобильный после чего он пытался что то делать с водительским удостоверением, тесть это дело присёк. В конце концов документы отдали и мы уехали.
Пост №14 | Доданий: 11 листопада 2011 р., 23:30:55
woy666, Перейменуйте на ютубі ролік на "Прилуки ДАІ Кулик", щоб більш ширше коло глядачів змогло подивитись. Безграмотність даішника на видноті. Зараз, в наш час, коли по трасах розбиваються автомобілі, гинуть люди - ці роблять засади десь у болотяній Радьківці, де немає ні дороги, ні потоку транспорту. Одно вишукують п‘яних водіїв мопедів та висліджують сільських дядьків на гужовому транспорті. Оце дожились. Держава довірили їм дорогі іномарки, щоб патрулювали дороги державного значення, а вони добивають іномарку по бездоріжжю. Хай же й ремонтують їх за власний рахунок. І так - вигнали з ДАІ - відремонтуй машину!
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пост №15 | Доданий: 13 листопада 2011 р., 00:38:08
Это ещё под вопросом, почему не на трассе Киев - Сумы?
Возможно вообще они там были по своим личным делам и использовали государственный служебный автомобиль в корыстных целях для собственных интересов.
Но то что в карточке маршрута патрулирования ГАИ, не значится Радьковка - вероятность сто процентовая.
Кстати, woy666, каков будет письменный ответ на вопрос, Несли-ли сотрудники службу в установленном месте?