Значится по ценам следующие расценки (все цены указаны в среднем. Кто-то берет больше, кто-то меньше. Ну в принципе за эти деньги я вам найду хорошего деда мороза и снегурочку) начиная с 27-29 декабря цена будет 100грн. (в эту сумму входит хоровод вокруг елки, стишок деду морозу, фото на память, и вручение ВАШЕГО подарка)) 30-31 декабря (до 19.00) цена - 150грн. В новогоднюю ночь дед мороз со снегурочкой вам обойдутся в 250-300грн. (для ресторанов цены такие же, только хоровод и стишок - не обязательно, вместо этого - поздравления, тосты, и пару конкурсов. В ресторане дед моро со снегурочкой работают в пределах 15 минут, дома - до 25) кстати хочу сразу заметить, что за стол деда мороза и снегурочку садить - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
PS Стриптиз Деда мороза и Снегурочки для родителей оговаривается в каждом отдельном случае
я звісно розумію шо їх зараз багато розвелось... жвава конкуренція, але навіщо ж так кардинально, особисто я -за мир в усьому світі!!! Спробуй домовиться, можливо обійдешся без таких рішучих кроків. Та й гріх це великий.... Зваж все!!!
Ну а якщо іншого виходу не бачиш, то звісно замовляй, і тоді тобі сюди:
Помогу решить Ваши проблемы.Выезд в любой регион.
Чим більше я пізнаю людей, тим більше мені подобаються собаки...
crok
Старожил
Номер: 7
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: