Реально ли вы довольны девайсом, помогает, экономит время, часто используете?
Задумываюсь купить либо мультю, либо скороварку. Где-то прочитала, что пища из скороварки содержит канцерогены, иные пишут, что наоборот полезно и витаминно (а канцерогенов и на сковороде полно).
Какие будут мнения и советы на сей счет?
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Helen, я в свій час придбала пароварку, про що тепер дуже жалію. У мами мультиварка і це справді незамінна річ,особливо для людини яка цілий день на роботі
У меня мультиварка-скороварка очень классная штука, готовит быстро и вкусно. Очень жаркое люблю готовить, мясо получается нежное и картошечка как пушинка) А еще яблоки люблю запекать в мульте, очень удобно и быстро получается. У меня Редмонд4506, без лишних прибамбасов зато очень удобная
dinariya
Зальотний
Номер: 4311
Зареєстрований: 11 червня 2017 р.
Попереджень: 0
У меня мультиварка Редмонд уже 4 года) прекрасная вещь, а особенно, если учитывать, что у меня нет духовки, то функция "Выпечка" для меня ключевая в ней) Готовлю все: картошку, торты, мясо, овощи, грибы в разных интерпретациях) Теперь хочу купить мультипекарь этой же фирмы)
Життя пройде немов вода і відцвіте немов вишнева гілка...в житті одна помилка не біда,біда тоді, коли усе життя помилка!!!