"Квартал" продолжает "удивлять"! Теперь я понимаю,почему они так "трясутся" когда видят фотоаппарат или тел. Сегодня у кассы состоялась "встреча" с...тараканом! А женщина,стоящая сзади,поведала историю,что уже не первый раз видит этих "милых" созданий в отделе продуктов и в овощах...Говорила персоналу,а они "Ми знаємо...пишіть жалобу!"... У меня от этой истории случился ШОК... Тараканы в супермаркете...по-моему пора бить тревогу! А им...мягко говоря "неудивительно"... Я давно знаю о хамском отношении персонала...но это! Все отходя от кассы проверяют свои сумки и продукты...это НЕ нормально! Я и раньше говорила,что там только воду брать и чипсы заклеенные...ибо овощи гнилые,а "-50%"-совсем гнылье...а теперь вообще не знаю,что и сказать...одни эмоции!( И что самое противное,что "постоянные" клиенты-пожилые и люди с небольшими зарплатами,просто закрывают глаза,т.к цены доступны и у них нет возможности пойти в более дорогие магазины...поэтому "жалобу" никто писать не будет...а одной моей...толку?
П.С. Люди,не ходите в супермаркет "Квартал" по Вокзальной, 40! Это ОПАСНО для здоровья! Берегите себя!
Страшні слова, коли вони мовчать,
коли вони зненацька причаїлись,
коли не знаєш, з чого їх почать,
бо всі слова були уже чиїмись...
allinysya
Новачок
Номер: 3004
З: Україна, Прилуки-Львів
Зареєстрований: 11 січня 2013 р.
Попереджень: 0
а знайдіть магаз де тарганів не має...те що їх десь не видно це ще не значить що їх там не має.Просто в "Кварталі" вони більш комунікабельні та дружелюбні - до людей тягнуться
rediskaНехороший человек
Номер: 1507
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 29 травня 2010 р.
Попереджень: 0
Нагороди: