Слухайте сюда...
Есть музыка "вечная", её делают во-первых для души, второе-не гонят ширпотреб, в третих-пашут как лошади. Такую мызыку все помнят и она никогда никуда не канет. Я лично, как говорят в народе, по музыке всеядный, но ... люблю рок. Так вот, в рок мозыке есть (или были) "5 групп динозавров" (так их называют критики):
1) LED ZEPPELIN
2) BEATLES
3) ROLING STONES
4) PINK FLOYD
5) DEEP PURPLE .... вот они. Это костяк рока. Их музыка вечная. От них уже пошли разные стили и направления в рок-музыке.
Я бы ещё добавил к этому списку GENESIS, KING CRIMSON, YES, FRANK ZAPPA, JIMMY HANDRIX....
Так вот их музыку будут слушать ещё очень долго, потому, что не на шару делали свою работу, фуфло не гнали. Народ, что не год/пол-года... новый альбом + сольные пректы. Раньше ж не было таких сильных студий звукозаписи с супер компьютерами. Всё писалось на 16-ти дорожечную плёночку и потом сводилось до кучи. Всё ЖИВЬЁМ!!!
К примеру FRANK ZAPPA ... человек по 3-4 альбома в ГОД!!!! записывал(Sheik Yerbouti - 1979, Joe‘s Garage Act - 1979 (двойной альбом!!!), Sleep Dirt - 1979,
Orchestral Favourites - 1979) вот так вот.
А что мы имеем нынче?
А нынче мы имеем фанеру, бездарность, голубизну и полный... даже не знаю как назвать.
Само оно написать ничего не может, ему песню кто-то написал, и по всей стране одно и тоже ездит и под фанеру поёт. Так что удивительно... вот выходит какой-нить супер попсовый певец, и перед толпой начинает типа "петь". Типа отпел... и народ ТУПО ХЛОПАЕТ НЕ ЕМУ, А МАГНИТОФОНУ, который им пел. А типа певец, собрал бабло и поехал типа петь дальше. Так вот такие "певуны" - они расчитаны максимум на два года. А потом нарубив бабла затихают, народ о них забывает. Всё. Пипец.
Чудеса...
Ладно. Тема эта для меня больная. Интересная. Тут можно говорить и спорить долго.
ПИШИТЕ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ МНЕНИЯ. Интересно послушать.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
LIZARD, вообще то разговор был о современной эстраде,но ты прав говорить там не о чем,и так все понятно.
Говоря о "вечной музыке", лично для меня на первом месте это Rolling Stones,лучший роковый исполнитель Мик Джагер,просто красавец.Что касается остальных перечисленых, иногда мы слушаем дома музыку(все реже и реже )LED ZEPPELIN - это муж любит,я как то к ним равнодушна,BEATLES -слушала в школьном возрасте,сейчас даже диска ихнего нет,но могу сказать что ихняя музика мне нравится
-----
Добавлено 6 октября 2007 г., 17:45:05:
я не понимаю почему ,BEATLES ,считают рок группой,ведь для рока у них слишком легкая музыка
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: Tania (6 жовтня 2007 р., 18:38:05)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: