OLEX,
Алексей!!! Народ возмущается. Helen удаляет сообщения. Что за дела такие?
Я уже несколькот раз ей говорил, что ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ РАЗВЛЕКАЛОВКИ !!! Тут жёстко с народом не в коей степени нельзя, надо без фанатизма.
Шо за дела? Есть какая то тема. Ну написал кто то сообщение "не по делу", для прикола. Так что теперь?
Уже несколько раз пояснял, что идеального порядка не добъёшься никогда, а вот навязыванием своего мнения ТОЛЬКО ОЗЛОБЛЯЕШЬ поситителей.
Как в трамвае... то нельзя, туда не ходи, там не пиши, того не делай.
ЭТО УЖЕ ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ Я ПИШУ ИМЕННО ТЕБЕ. Я не пойму, почему первое было удалено. На каком основании?
ДАЁШЬ НОРМАЛЬНОЕ И СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ !!!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: LIZARD (15 лютого 2007 р., 21:32:17)
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
LIZARD, я не пойму, ты настолько глуп, что не понимаешь, что тебе пишут?
1. Посты, адресованные какому-то конкретному пользователю, пишутся через личные сообщения. По-моему, это как раз твой случай (в смысле обращение к Олексу).
2. Хочешь развлекаться на форуме - никто тебе не запрещает, пожалуйста. Создавай темы в форуме флейм и пиши, сколько влезет.
3. Идеального порядка не будет, но какой-то порядок должен быть - а не писать кто куда чего вздумает.
4. Никакого терора никто не устраивает. Просто хочется, чтобы все было просто и по теме.
OLEX, если я в чем-то не права - назначай другого модера! Я сюда больше не приду
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Helen,
А мне скрывать не чего!!! Почему я должен писать начальнику сайта через личные сообщения? ВОТ ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЁ !!! КАК ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ? А называется она "О ФОРУМЕ". Почему я должен писать фиг пойми куда? И потом я обсуждаю наболевшую тему. Жалуются многие. Или мне списки составлять и указывать конкретно?
Пишу ещё раз !!! Безпардонно удаляются отдельные сообщения которые ПО КАКОЙ ТО ЛИЧНОСТНОЙ ПРИЧИНЕ НЕ НРАВЯТСЯ МОДЕРАТОРУ. Так нельзя!!!
Докажи, что я не прав !!! Почему удалила моё сообщение Алексею? Какое имеешь право? Или мне копировать и потом дублировать при случае по несколько раз? Вот тогда бардак начнётся 100%. По проще будь и люди к тебе потянутся. Да, порядок нужен, но РАЗУМНЫЙ порядок. ГЕСТАПО нефиг устраивать !!!
----- Добавлено 15 февраля 2007 г., 22:17:52:
Helen,
И давай без всяких обид. Я не за спинами шушукаюсь, а говорю открытым текстом.
Прошу меня правельно понять.
СПАСИБО.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".