ГОПЯРКО!
Личность, которая вызывает отвращение своим видом и речью. Чаще всего гопник лузХает семячки, громко отплевывая в разные стороны шелуху. Ярко выделяется из толпы пьяной мордой, безвкусной одеждой (предпочтения: кожанка, спорт.штаны адидас и лакированные или замшевые туфли, порой клетчатая кепка), и гнусным характером. Не рекомендуется вступать с ним в разговор, и тем более в интимные отношения.
Интонации протяжные, чаще с с дЫбыловатыми нотками типа: Слушай, это... пабазарить надо...Ты чо?... на кого батон крошишь?
Вот нашол уже и их офф сайт!!!
http://www.bidla.net Зацените куда мир котится!!!
Casey, у нас ты исееш ввиду на форуме?я бы не сказал они просто скрываются(типа бетмены я их бы назвал гопмены так прикольней ).
А вгороде их болше чем мух на говне - они просто не знают кто они - небольшая амнезия с децтва .
копов не перевариваю на дух так бы и быв бы их уточькамы и туфлямы з Никополя
если ты имеешь виду прилуки и хочешь увидеть гопников советую посетить первую школу и ракитное(народ с ракитного без обид я говорю о тех кого знаю).
NOT RIGHT OR WRONG WAY...
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Casey, у нас ты исееш ввиду на форуме?я бы не сказал они просто скрываются(типа бетмены я их бы назвал гопмены так прикольней ).
А вгороде их болше чем мух на говне - они просто не знают кто они - небольшая амнезия с децтва .
копов не перевариваю на дух так бы и быв бы их уточькамы и туфлямы з Никополя
если ты имеешь виду прилуки и хочешь увидеть гопников советую посетить первую школу и ракитное(народ с ракитного без обид я говорю о тех кого знаю).
мдя я я я Знач ховаються , бо я их не бачив
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
snoopy, я с ракитного, и учився в первой школе. На ракитном вроде ничого не замичав, ну були кросавчеги, так уже десь сидять.....а так. Мо не стикався, и то це ж аматори А в первой школе попадаються.....Но мени кажеться це везде есть....
Два добрых духа Джин и Тоник
snoopy
Форумчянин
Номер: 299
З: Хотелось бы США но всеже Украи, Киев
Зареєстрований: 8 грудня 2007 р.
Попереджень: 1
Whiteman, слушай.... оце риюсь в разделах i найшов оцю твою
темку...‘Сожги подсолнух спаси человечество!!‘ . Шото я не врублюсь.... про шо тут мова ваще була? ЯКИ СОНЯШНИКИ? Хто та нащо палив?
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: