akrav, читаю пелевинское "Поколение П" уже около 2-х лет Книжка валяется рядом с кроватью и я изредка, когда совсем больше нечего читать, берусь за нее. Мне эти наркоманские бредни не нравятся. Хотя кое-что, что касается рекламы, мне интересно. В целом - нудиловка.
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
akrav, читаю пелевинское "Поколение П" уже около 2-х лет Книжка валяется рядом с кроватью и я изредка, когда совсем больше нечего читать, берусь за нее. Мне эти наркоманские бредни не нравятся. Хотя кое-что, что касается рекламы, мне интересно. В целом - нудиловка.
здесь тоже - каждый может видеть то что ему хочется видеть, на самом деле, наркоманского там не так и много, просто наркотики часто приводят людей в другой мир, чероз который проще обьяснять те или иные вещи, и наверное прежде всего не кому то, но себе. попробуй "священную книгу оборотней" - дженирейшен пи хоть и считается его КНИГОЙ- на самом деле, на много интереснее "жизнь насекомых", или "Чпаев и пустота" и там философии больше чем наркотиков, а "дженирейшен пи" понятнее на много тем кто присутствовал в сознании в то время когда происходили то что происходило, и там очень тонко описаны многие вещи, или скажем-"желтая стрела"- чем не СССР?
----- Добавлено 24 февраля 2007 г., 02:56:02:
Цитата Helen:
Что Пелевин, что Липскеров - тяжело читаются. По-моему они больше для любителей (это скорее элитарная, чем массовая литература)
Лискорова не читал-а Пелевин как мне лично кажется в простой форме разворачивает глобальные темы- мне нравится
----- Добавлено 24 февраля 2007 г., 02:57:13:
elele,
Цитата elele:
а че так мелко плавать?зачем Пелевина мучить?не лучше ли сразу за Блаватскую взятся,
а что можно сказать о Блаватской? тебя привлекает окультизм?
----- Добавлено 24 февраля 2007 г., 03:03:46:
Цитата Frankinshtain:
А читал кто-нить Ледокол?
история часто противоречива- и то что может сказать ктото, не обязательно является в действительности тем что есть на самом деле. как анекдот:
СССР и США устоили соревнования по бегу между главами государств. в забеге принимали участие Брежнев и Никсоню
Никсон біл на много моложе Брежнева-соответственно тприбежал первым.
сообщения прессы:
ТАЙМ: Никсон прибежал первым, а Брежнев последним.
ТРУД: Брежнев прибежал вторым, а Брежнев предпоследним.
поэтому как на какую сторону смотреть, Суворов конечно историк, но и фантаст немного тоже
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди: