Опитування: 'Неудачники (как вы себя ведете в случае неудачи?)'
Переглядів: 19225 | Відповідей: 9 Варіанти відповідей:
№
Варіант відповіді
1.
бьюсь головой об стенку
2.
рву на себе волосы
3.
плачу
4.
стараюсь спокойно проанализировать ситуацию и исправить случившееся
5.
не обращаю внимания "все что не делается - к лучшему"
6.
смотря от ситуации
7.
у меня неудач вообще не случается
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 29 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6141 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Я в случае неудачи стараюсь спокойно проанализировать ситуацию и исправить случившееся!А еще в таком случае говорю "Утро вечера мудренее" и "Если есть проблема - с ней нужно переспать"!!!
dusya
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Я в случае неудачи стараюсь спокойно проанализировать ситуацию и исправить случившееся!А еще в таком случае говорю "Утро вечера мудренее" и "Если есть проблема - с ней нужно переспать"!!!
ну на світлу голову завжди все рішаєтся краще. а вмене принцип "все что не делается - к лучшему" я його канешно рідко застосовую
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
Вот вчера был страшный день… Бывают дни когда лучше ничего не делать, из дому не выходить, и вообще с кровати не подниматься с самого утра… на всякий случай…
Но поскольку всегда есть что-то, что нужно сделать, все-таки приходится что-то делать… Несмотря на то, что все валится из рук, в люстрах горят лампочки, чашки бьются безо всяких причин, Интернет отказывается подключаться, и т.д. и т.п….
В довершение всего сгорел ноутбук… в следствии «перегрыза» котом кабеля питания (хорошо, хоть кота не убило)…
Ну и ничего… А что делать… ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! - вкрутим новые лампочки, купим новые чашки, перемонтируем ноут… И все будет ОК! Что бы ни было…
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди: