Меня зовут Алиса, 20.09.80гр, жила и училась в Одессе, в данный момент проживаю в г.Киеве
Я очень хочу найти своих двоюродных братьев по линии отца. Дело в том что мой отец Свинцов Сергей Михайлович умер 25 лет назад, и связь с родственниками с его стороны прервалась...
Я знаю что старший брат Свинцов Михаил Генадиевич 25.01.76гр учился в СПВВ ЖДВ и ВОСО им.М.В.Фрунзе (ух страшное название)г.Санкт-Питербург. я так поняла, что это железнодорожные войска,закончил он учебу в 2001 году и его дело было передано в комисариат г.Прилуки Черниговской облости.
Вообще их 5 братьев: Михаил, Сергей (23.01.77 гр), Вася, Саша, Петя
отец их Свинцов Генадий Михайлович 48 или 49 гр, маму их зовут Лида.
Это все что я помню и смогла выяснить о них
Если кто-то их знает помогите найти и связаться с ними ...
мой мэйл: [email protected] или аська 274-499-888
----- Добавлено 11 февраля 2008 г., 19:43:17:
Таврищи, ну помогите хоть кто-то!!!!!!!! ПЛИЗ
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: alica (1 лютого 2008 р., 17:48:34)
Привет! я тут уже был на форуме и писал про девушку Американку которая хотела найти своих родителей. Так вот мы нашли родителей и связь с ними спасибо огромное! в поиске уже не нуждаемся.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Ищу дядю Семеновского Игоря,и брата Семеновского Александра.Дядя проживал,или проживает по адресу Прилуки,ул.Коллективная 34-11.Я сама из г.Калининграда,мой отец тоже из Прилук,уехал в конце 80-х учиться в мореходную школу г.Калининграда и остался жить.В 2012 году он умер,хотела сообщить,написала письмо-никто не ответил.Может они переехали,потому-что адрес старый.