Опитування: ' Чи потрібні Прилукам всеукраїнські фестивалі? А Прилучанам ( Прилуки традиційно проводять 2 всеукраїнські фестивалі:"Театральна осінь" та "Мистец)'
потрібні ці , і можна було б ще інші фестивалі проводити
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 5 лютого 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6134 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Цитата Artemiy:А які умови і куди звертатися? охочі, гадаю, знайдуться
Вы должны прислать видео с вашей программой,и если вас выберут,приезжаете в Израиль,но это уже на следующий год,в этом году уже поздно,директор,сказал,что в этом году можете приехать выступить вне конкурса за свой счет,а участникам фестиваля,проживание в гостинице и питание бесплатно.
а У вас фестиваль співочий, чи танцювальний, чи театральний? Якого формату7 де можна дізнатися, куди відео присилати?
----- Добавлено 21 февраля 2008 г., 11:36:28:
вокалістам і хореографам я скажу, а от на театральний і самі б рвонули
Artemiy, этот человек,который все делает,очень далекий от интернета,за 8лет существования клуба,он только сейчас понял,что нужен сайт, и сайт сделан только для размещения фотографий,как видиш там ничего нет,я ему сегодня скажу,что бы сделали тему о фестивале , я думаю за 3 года,что проходят фестивали, есть,что рассказать и показать ,только некому
Artemiy
Постоялець
Номер: 359
Зареєстрований: 16 січня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Наши в страны бывшего союза,больше не поедут,у них был неприятный опыт в России,когда их поселили в интернат с тараканами,и кормили кашами,условия были ужасные,дети получили,хороший шок,и неприятные впечатления,а мы их тут принемаем в 4* гостиницах... В прошлом году ,наши в Париже выступали,а в это году в Монреаль едут и в Ниццу их приглашают...
В конкурсе участвуют бальные танцы и вокал, театр у нас тоже есть,но я не знаю,участвуют они или нет