Народ, часто перед вами поставал вопрос "Где скачать фильм?"? та квот я предлагаю здесь выкладывать ссылки на фильмы которые вы посмотрели, или сайты где можно скачать
http://video.alkar.net - классный сайт там есть все!!! и много фильмов в ДВДрипе
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: snoopy (9 лютого 2008 р., 00:06:44)
NOT RIGHT OR WRONG WAY...
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Frankinshtain, знаю "99 франков" - труд фр. письменника, ось:
99 Франков (2000г., 318kb)
Фредерик Бегбедер / Контркультура /
Аннотация: Роман «99 франков» представляет собой злую сатиру на рекламный бизнес, безжалостно разоблачает этот безумный и полный превратностей мир, в котором все презирают друг друга и так бездарно растрачивается человеческий ресурс...
Роман Бегбедера провокационен, написан в духе времени и весьма полемичен. Он стал настоящим событием литературного сезона, а его автор, уволенный накануне публикации из рекламного агентства, покинул мир рекламы, чтобы немедленно войти в мир бестселлеров.
*Пошукаю фільм, бо книгу я скачала, але ще не читала)
foksy
Старожил
Номер: 145
З: Украина, PRK-city
Зареєстрований: 7 липня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Шановні форумчани! Пропоную звернути вашу увагу на новий кінофільм цього року, який носить назву "Мастер Ип Ман"
Год выпуска: 2008
Страна: Гонконг, Китай
Жанр: боевые искусства, драма, исторический
Продолжительность: 105 мин
Режиссер: Уилсон Йип / Wilson Yip
В ролях: Донни Йен, Саймон Ям, Сиу Вонг Фан,Ка Тунг Ланг, Хироюки Икеучи
Описание: Ип Ман (Донни Йен) – признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств.
Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников.
Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, что бы указать на ошибки друг друга.
Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу.
Я був варений після перегляду цього фільму...
Всім совітуюю!
----- Добавлено 22 января 2009 г., 23:56:28:
Маленька поправочка...прошлого года
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: