Ищу свои корни в Прилуках, мне извесно, что мой прадед (еврейской национальности) Лазарев (Лазаров) Симон (Шимон) Гершевич, родился в Прилуках в 1885 году, в 1909 году переехал в Любавичи. Помогите пожалуйста найти семью или хотя бы сведенья о корнях.
Зарание спасибо.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Anita (20 лютого 2008 р., 13:57:14)
marunapod
Новачок
Номер: 1090
З: Россия, Смоленск
Зареєстрований: 29 липня 2009 р.
Попереджень: 0
Helen! Огромное спасибо за отклик. Я ведь тоже каждые день звонила по телефону. Никто не брал трубку. Только потом я обратилась на Ваш форум. Извини, смотрела твои фотоальбомы, узнала только вокзал. Город здорово изменился. Я помню только частные дома, которые были недалеко от того дома, где мы жили (П.Хмельницкого, 19), улицу по направлению на базар - смутно. Больше помню двор с колонкой. Мы ведь жили не в самом доме, а в пристройке к нему. Всё меняется. Если ты интересуешься историей могу переслать фотографии Смоленска как в наши дни, так и в годы войны. Ещё раз - спасибо!
Смолянка.
FOX
Форумчянин
Номер: 258
Зареєстрований: 9 жовтня 2007 р.
Нагороди:
Уважаемый FOX! Не смогла вставить фотографии Смоленска. У нас такие сайты по другому сконструированы. Если нетрудно, напишите вкратце, я дальше разберусь. Хоть куда заходить для вставки.
Абсолютно просто, заходите по этой ссылке: http://priluki.info/foto она же в левом верхнем углу страниц "Все фотогалереи"
Внизу кликнуть "Создать новую фотогалерею"
Даём своей галерее название.
Кратенько описываем.
Создаём: "Создать"
Ваши галереи будут по ссылке : http://priluki.info/foto?a=marunapod которая находится в правом верхнем углу рядом с Профилем и там же есть Ваш личный ящик для приватного общения на сайте.
Потом в своей личной галерее размещаем любимые фотографии.
Пожалуйста обращайтесь, если возникнут проблемы.
С уважением, модератор Tyt24vcytki.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Tyt24vcytki (7 серпня 2009 р., 07:45:30)
Смолянка.
marunapod
Новачок
marunapod, спасибо, обязательно зайду.
marunapod, если Вы хотите приехать в Прилуки, а остановится негде, мы с женой будем рады принять Вас. У нас трёхкомнатная квартира - места хватит. Приезжайте, не стесняйтесь, а на месте уже поищите своих родственников. Если что, пишите [email protected] или в личку
Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
marunapod
Новачок
Спасибо за предложение огромное. НЕ знаю, когда выберусь, платим ипотеку. Ещё раз спасибо. Взаимно. Если приедете и будут проблемы с жильём, или ёще какие-то - обращайтесь. Всегда поможем. Если что-то то пишите - Яндекс: [email protected] или на mail.ru^ [email protected].
Helen, Добрый день!
Подскажите, можете ли Вы оказать помощь в поиске могилы моего прадеда на кладбище в Прилуках. Или может подскажите к кому обратиться.
Спасибо.
watt
Сільский дегустатор
Номер: 1453
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Нагороди: