Каждое утро в ожидании автобуса на работу наблюдаю такую картину: идут маленькие детишки - брат и сестра. Мальчик в 1 классе, девочка еще в садике. Переходят через дорогу. И он ее так мило обнимает и прижимает к себе, чтобы не попала под машину, что не улыбнуться просто невозможно
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Достаточно самому увидеть счастливог, улыбающегося о человека и порадоваться за него. особенно радуют близкие и дети. Неважно какие дети, возможно даже я их не знаю... но если они искренне улыбаются-то улыбаться хочется и самой
а что бы увидеть улыбки родных я стараюсь делать им приятно
Holliday
Постоялець
Номер: 1058
З: Гондурас,
Зареєстрований: 8 липня 2009 р.
Нагороди:
Смешно становится от бездарности наших политиков и руководителей, от человеческой тупости и невежества... Лучше уж смеяться, чем переживать по этому поводу! А когда хочется плакать , то лучше постебаться !
А добрую улыбку вызывает манюня девочка Виолетта, которой вот-вот исполнится полтора годика. Она всех любит, подражает взрослым и уже старается хитрить... это единственный человечек, способный вызвать улыбку умиления!
Женщина в принципе может и промолчать...но дело в том...что у женщины нет такого принципа!
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Нагороди:
Мені колись на парі стало скучно. я вирішила з тел. "посидіть" на форумі. Так захопилася перепискою, що почала сміятися. На мене так скоса подивилися... і спитали, чи в мене все добре?
А взагалі, я дуже багато посміхаюсь!! Але найбільше мені подобається спостерігати за маленькими дітьми!! На них не можна дивитися без посмішки!!
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: Sterva (6 травня 2010 р., 14:38:27)
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
НО ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА!