Доброта
Глубокий гуманизм и интеллект
Мудрость
Гениальность
Бесстрашие
Мужество
Преданность
Остроумность
Чувство юмора
щось вже багато загнула)Он просто должен быть не занощивым,добрым,уверенным,самостоятельным,понимающим)и ...
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Pructavy4a9 (2 березня 2008 р., 21:44:54)
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
ну..чоловік повинен бути не "тряпкою", але і не дуже розбещеним, ніжним і сильним водночас, турботливим, цікавим співрозмовником. Зовнішня краса не дуже важлива, але щоб і не урод.
ги)) дак ти ж и назвала идеального чоловика, а кежеш шо таких немае, да он по улицях тьма таких лазить!!!
скоко б вариантов не було б тут написано, идеальнои людини наме!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
Никогда не встречала идеального человека. Тем более, что с возврастом какие-то ценности и идеалы в жизни меняются. Я считаю, что надо искать человека, который бы наиболее подходил под идеал. А с некоторыми отличиями придется мириться. Но с чем-то ты способен мириться, а с чем-то - нет. А на что-то со временем начинаешь смотреть по-другому. Бывает, встречаешь человека, который ну никак не нравится. Но в процессе общения узнаешь его ближе и какие-то недостатки, видимые раньше, перестают быть заметными.
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Ідеалів не буває, і кожен з нас не ідеальний: у кожного є свої переваги і свої недоліки. Якщо люди кохають одне одного, то на сві недоліки абсолютно не звертається увага! Хоча з часом вони можуть дратувати...
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
НО ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА!