Mari, Не хочешь яхточки? Странно... а по Неве, да с ветерком, да в Финский залив, да причалить к бережку, да пожарить шашлычку, да отплыть от бережка (ибо ночью может какое-нить мурло пьяное вломиться и испортить ввесь праздик жизни), да заночевать на борту яхточки... красиво заночевать, а по утру нырнуть с борта у воду...
Машунь, короче тему можно развивать до не могу. А ты тюльпаны... Эх, нету у народа нынче романьтизьма!!! Нету.
Хотя, честно говоря, я удивляюсь тебе... куды он (романьтизьм) у тебя пропал?
Странно.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Вовчик, после замужества романтизьм постепенно уходит
А вообще здорово написал. Могу продолжить.
Солнце пряталось за горизонт, даря последние лучи уходящему дню. Небо, сначала чуть розовое, было похоже теперь на огромное полотно, залитое яркими красками. Лиловая гладь моря, лишь слегка потревоженная легкой рябью, казалась бесконечна...
Она стояла на корме яхты и любовалась закатом. Волсы трепал нежный теплый ветерок и при каждом его дуновении она довольно щурилась, как кошка. На ее загорелой коже еще не успели высохнуть морские капли. И влучах заката они переливались как осколки янтаря.
Низко над водой стремительно пронеслась ласточка. "Дождь завтра будет" - подумала она. Кто-то подошел и нежно обнял ее. Так стояли они до тех пор, пока на море не исчезла последняя золотая ниточка и на небе не появились первые звезды. Тихие и умиротворенные они спустились в каюту....
Продолжение следует
P.S. Дабы избежать обвинения в свой адрес за то, что пишу не по теме, разрешаю удалить сей пост
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Mari,
ПИПЕЦ... Ты часом анашички сегодня не курила? От тебя понесло...
А продолжение когда?
Заинтриговала!!! Кто обнял? Кто этот кто-то? Только обнял или хорошо обнял? Так а в каюте что было? Там надеюсь не сыро? Стол, фрукты, НУ ДАВАЙ, ДАВАЙ !!!!
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Нагороди:
Helen, спасибо, приятно. Но журналистское образование здесь ни при чем. Последний раз что-то толковое я писала в школе. Это были сочинения
LIZARD, А чё сразу анаша? Я окромя вина никаких допингов не принимаю.
Про то, что дальше было, писать не буду, слог потеряется и получится обычная дешевая порнуха
Франкинштейн, так что там с подарком? Определился?
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
LIZARD, Нетушки, продолжать эту историю не буду. А то все узнают о моих эротических мечтах Владимир, предлагаю тебе продолжить, а я подхвачу. Глядишь, всем форумом рассказик напишем. Только это надо делать в другом разделе. Например, в литературных чтениях