А знаете вы панове що рух маршруток в городи напоменает парализованых черепах! С БаМа нельзя нормально уехать в такой промижуток времени 17-00 и до 18-20 гдето! Ну а з центра на Бам я вобще молчу ет прос то пипец Все маршрутки толпятца на Опытной ждут 19-00 шоб плотить им 1гр50коп когда наступает 19-00 в Маршрутчиков начинаетсья Прилуский дрифт обганяют друг друга, подрезают Короче Гонки устраюют!
Pavlushka
Форумчянин
Номер: 691
З: Росія, Самара
Зареєстрований: 26 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
CTAC,
Не, это понятно, там 38 всё ракитное объезжает мне б поточнее
типа
Маршрут №10 Школа №1-Мясокомбинат (полукольцевой)
трасса:
прямое направление: ул. Гимназичная-ул. 1 Мая-ул. Пирятинская-ул. Дружбы Народов
обратное направление: ул. Дружбы Народов-ул. Пирятинская-ул. 1 Мая-ул. Вокзальная-ул. Киевская
Silend (гость), ну кроме маршруток есть на БАМ 2, 5, 9, 16, 17, 21 из центра. правда 2, 5, 17 после семи часов уже не ходят
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: Pavlushka (5 січня 2009 р., 14:31:45)
Frankinshtain, 38 на Манжосовку, Колхозная-Фрунзе-пер. Фрунзе-Саксаганского-Пар. Коммуны-Переяславская-???-Киевская
30 с Бама по Гвардейской через автовокзал до ЖД, оттуда как 22 в городок, а обратно с ЖД по Пирятинской
Ещё вывод: привезти грамотных специалистов из транспортных институтов и чтоб они провели мониторинг пассажиропотока
Цитата rediska:
№38 вже давно нікуди не їздить....
эти маршрутки плодятся и умирают со скоростью света, когда я ещё жил в Прилуках, в 2002 году видел маршрутку №86 Опытна - ЖД - Н. Побут, но потом она тоже быстро пропала
А вообще, если мне кто-нибудь поможет с инфой про все маршруты, то мой сайт можно будет довести до ума, а то он уже 3 года в "тестовом" режиме, а мне с Самары трудно следить за изменениями
Так що, якщо є однодумці, то запрошую до спiвпрацi
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Pavlushka (5 вересня 2010 р., 00:59:46)