EGOROVA1951, если обращают внимание и пишут комментарии в галерее, то это же хорошо.
Не переживайте, пишите и Вы.
А фото Bonja(она красивая) вам покажу, если она не удалила. Ну если удалила, то не знаю, тогда у неё самой надо спросить. Без её согласия я вам не вышлю.
FOX
Форумчянин
Номер: 258
Зареєстрований: 9 жовтня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
В комментариях очень много критики, то ноги не так стоят,то платье ужасное и т.д. и т.п. и др. и пр. Надо быть добрее. Многие не захотят загружать свои фото, прочитав комменты. Особенно преуспевает в этом Bonja.
Ой...шо правда то правда....надзвичайно зла дивчина....
----- Добавлено 26 января 2010 г., 10:37:18:
А вобще...каждий висказуе свое мнение....и в каждого воно разне.
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
В комментариях очень много критики, то ноги не так стоят,то платье ужасное и т.д. и т.п. и др. и пр. Надо быть добрее. Многие не захотят загружать свои фото, прочитав комменты. Особенно преуспевает в этом Bonja. Хотелось мне посмотреть на неё, но не нашла ни одной фотографии с её изображением, может кто-то подскажет,где искать?
EGOROVA1951, Вы меня ещё обвините в том, что из-за меня Вы лично перестали загружать свои фотографии-жто во-первых...Во-вторых, какое отношение ко всему этому имеют мои фотографии-я не помню, чтобы обсуждала Вашу внешность (а судя по Вашим словам, Вы именно это и хотите сделать)...В-третьих, мой ник пишется Bonya....
А самое интересное, что ни на одной Вашей фотографии я не нашла своего коментария (одна, правда есть, где я написала, что на фото биатлонисты )
Цитата FOX:
Мы её всем форумом оберегаем, чтобы не сглазили, а Вам "посмотреть"
FOX, ну что бы я без вас делала
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Bonya, Тю....не пойму за шо ти оправдуешься.... Если вже ти ришила розобраться и так сказать,очистить свое імя яке і так не забруднене,то попроси людину хай приведе хвакти....бо пахне сфабрикованим делом же....Так можна наговарювать шо хоч і на кого хоч.
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
Bonya, Тю....не пойму за шо ти оправдуешься.... Если вже ти ришила розобраться и так сказать,очистить свое імя яке і так не забруднене,то попроси людину хай приведе хвакти....бо пахне сфабрикованим делом же....Так можна наговарювать шо хоч і на кого хоч.
отож і я про шо....Шось припоминаю, що у нас були якісь непорозуміння (це було так давно, що навіть не пам*ятаю-з приводу чого), але ніби-то ми в усьому розібрались
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди: