antipop.com.ua анти поп устраивают очередное пати- на их мероприятиях постоянно жесть, долгожданная тема. атмосфера супер - тяжелая инструментальная обычно жестко переходит в тяжелую электронную. для тех кто любит настоящий драйв- рекомендую
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
akrav (гость),
Як хочеш ЖЕСТИ послухай "Magma", "Stive Harley and Cokne Rabbit", "Gong" - кислотна музика така, шо кришу рве. Антi поп вiдпочивае.
послушать одно- а то что там твориться будет- другое, там не только кислотная музыка будет и живая тоже, но живая тоже жесть, они пати редко устраивают - но устраивая устраивают, флаера пробил бы - но это пати без флаеров и скидок, если желающие будут я бы встретил даже-уууууууу- меня прет от предстоящего
akrav
Форумчянин
Номер: 31
З: Укеаина,
Зареєстрований: 22 січня 2007 р.
Попереджень: 0
akrav (гость), че ты ходишь как гость???
Я давно уже активизировал твой аккаунт!!!
респект
----- Добавлено 22 февраля 2007 г., 12:33:46:
Цитата Аноним (гость):
Цитата LIZARD:akrav (гость),
Як хочеш ЖЕСТИ послухай "Magma", "Stive Harley and Cokne Rabbit", "Gong" - кислотна музика така, шо кришу рве. Антi поп вiдпочивае.
послушать одно- а то что там твориться будет- другое, там не только кислотная музыка будет и живая тоже, но живая тоже жесть, они пати редко устраивают - но устраивая устраивают, флаера пробил бы - но это пати без флаеров и скидок, если желающие будут я бы встретил даже-уууууууу- меня прет от предстоящего
это тоже я писал. просто со вставкой ника парюсь... парился- теперь попроще
----- Добавлено 22 февраля 2007 г., 12:35:21:
а это для любителей живой тяжелой инструменталки
рок атрибутика-
брелоки, значки (большие)-опт от 50 шт -3.50. розница 5гр
(маленькие)-опт от 50шт 3гр. розница-5гр
нашивки напульсники опт от шт - 4.50 розница 6.50,
рюкзаки опт от 20шт 45гр, от 30шт 40, розница 65.
плакаты групп опт от 100шт 1.5гр - розница -3гр.
фотографии опт от 100шт 1.2гр. розница 2ю50гр.
если интересно еще чтото в разных отраслях спрашивайте.
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди: